.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[BT101] Webinterface und Passwort

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von TKater, 1 Juli 2005.

  1. TKater

    TKater Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe nach dem Update meines BT101 auf die Version 1.0.6.7 folgendes Problem. Ich komme einfach nicht mehr in das Konfigurationsmenue via Webinterface. Anpingen, Telefonieren alles funzt.

    Selbst die Maske mit der Eingabeanforderung des Passwortes kommt.

    Und dann nix mehr. Wurde durch das Update evtl das PW mitgeändert ?
    Wie komme ich wieder in das Konfigmenue ?

    Ich bedanke mich schon mal im Vorraus für die Hilfe.

    Gruß
    Kater
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    §1 wenn Du nach dem Update einen Firmware-Reset gemacht hast, sollte das Paßwort admin lauten.

    §2 wenn Du nach dem Update keinen Firmware-Reset gemacht hast, solltest Du das jetzt nachholen, damit tritt automatisch §1 in Kraft.
     
  3. TKater

    TKater Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super und danke für die schnelle Info.

    Habe ich leider schon ausprobiert. Stecker gezocken 2min. gewartet und trotzdem nix.

    nach dem Login kommt dann center> Login(Butten) und selbst draufklicken bringt auch nix
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    also - Ein Firmware-Reset hat mit "Stecker ziehen" nicht viel zu tun. Hast Du nun also einen Firmware Reset gemacht oder nicht ?

    Aber was mir noch einfällt - hast Du in Deinem Browser mal die Cookies gelöscht ?
     
  5. TKater

    TKater Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    denke mal dann habe ich keinen Firmware Reset gemacht. Cookies Lösche ich gerade.

    -- edit 1 --

    Super Danke, Klpappt wieder alles, es waren die Cookies

    Besten Dank

    -- edit 2 --

    Kennt jemand denn noch ne vernünftige Adresse fürn nen zeitserver ?

    ( Edit von BetaTeilchen: Bitte nächstes Mal den EDIT-Button oben rechts verwenden, anstatt 3 Postings hintereinander zu schreiben :wink: )
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ist doch völlig wurscht, welchen Du da nimmst.

    z.B. ntp.sipgate.net