.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT101 wieso FW downgrade ???

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Kawaflash, 31 Jan. 2005.

  1. Kawaflash

    Kawaflash Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen/ Köln
    Hallo VoIP Gemeinde :D

    heute wollte ich mal wieder bei mir in den Einstellungen herum pfuschen dabei ist mir Aufgefallen, dass sich wieder einiges Verändert hat.

    Bis vor kurzem hatte ich

    Program 1.0.5.18;Bootloader 1.0.0.21 nun ist es
    Program 1.0.5.16;Bootloader 1.0.0.21

    Aber wieso ??? Habe nichts verändert, muss also von Sipgate eingespielt worden sein bzw. über die eigene update funktion.
     
  2. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kawaflash,
    Nimm einfach die IP beim punkt Firmware Upgrade: herraus, dann sollte das BT keine selbstständigen updates mehr machen!

    Aktuell ist zZt im Beta Version .22 findest Du auch hier im Forum
     
  3. Tim2611

    Tim2611 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe dies auch anhand meiner Messagetaste festgestellt.
    Habe nun auch wieder die 1.0.5.18 eingespielt, damit geht es wieder.

    Eine Email an den Support habe ich auch schon geschrieben, vorallem bin ich auf die Begründung gespannt.
     
  4. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
    @tim2611

    Hallo,

    ich hatte ein ähnliches Phänomen mit dem ATA486 von Grandstream, der hat sich automatisch von .18 auf .21 upgedatet, obwohl der Punkt AUTO UPGRADE mit NO eingegeben war. Nachdem ich auch die IP vom TFTP-Server gelöscht und einen Werksreset gemacht habe läuft er stabil.

    Gruß
     
  5. Tim2611

    Tim2611 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe nun eine Reaktion vom Support. Der meinte, ma sei wegen Problemen mit der Fritzbox auf die Alte Firmware zurück gegangen und ich sollte wieder die 50000 eintagen... Ist aber Unsinn. FW 1.0.5.18 wieder eingespielt und die IP für TFTP komplett rausgenommen, nun geht es wieder.