bt101 - zeit im display in am anzeigen ?

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
WAS möchtest Du genau haben ?
 

gboelter

Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
471
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Sorry spame,

also bei mir steht z. B. 12:53 pm ......

Habe ich jetzt irgendwie Deine Frage falch verstanden?
 

ahasver

Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2004
Beiträge
230
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weiß zwar nicht, was spame fragen wollte, aber ich hätte gerne statt 2:23 pm lieber 14:23 in der Anzeige. Ist mir noch nicht gelungen, das zu erreichen. Hat jemand 'ne Idee, wie das geht?
 

monotek

Neuer User
Mitglied seit
7 Jul 2004
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ahasver schrieb:
Weiß zwar nicht, was spame fragen wollte, aber ich hätte gerne statt 2:23 pm lieber 14:23 in der Anzeige. Ist mir noch nicht gelungen, das zu erreichen. Hat jemand 'ne Idee, wie das geht?
genau das wollt ich auch :)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aha - also wollt Ihr statt der 12 Stunden am/pm Anzeige eine 24 Stunden Anzeige - nun ist erstmal das geklärt...

Und nun die Antwort - das wird schwer gehen, denn die LCD-Anzeige für die Uhrzeit ist dafür einfach nicht ausgelegt. Eventuell wird das BT102 mit dem etwas "komfortableren" Display mal können, aber die 100/101 Serie nicht.
 

monotek

Neuer User
Mitglied seit
7 Jul 2004
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hmm. ok. is ja auch nich soooo wichtig :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,332
Beiträge
2,021,244
Mitglieder
349,883
Neuestes Mitglied
Lokivirus91