.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Buchse Analog/ISDN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von papst23, 24 Aug. 2005.

  1. papst23

    papst23 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mich mal jemand aufklären was für eine funktion diese Buchse hat `?

    LG
    René
     
  2. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, sowas steht oft in Betriebsanleitungen...ist aber eigentlich selbsterklärend.

    Damit schließt man die 7050 an das Festnetz an.
     
  3. papst23

    papst23 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahh und wozu ?
    geht es auch ohne ?
    was ist der vorteil davon ?

    ich glaube ich habe den Sinn von dem ding noch nicht ganz gecheckt :)

    LG
    René
     
  4. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich wollte jetzt eigentlich schreiben:

    aber du weisst schon, dass die Box kein Kühlschrank ist ? (dafür wäre sie nämlich auch zu klein, ausserdem fehlt die Tür zum öffnen...)

    aber das verkneif ich mir :wink:

    Les' doch einfach mal die Bedienungsanleitung, das hilft sicherlich...

    Im Ernst: ich vermute mal, due fragst, warum da ISDN *und* Analog steht - diese Antwort ist ganz einfach: weil du die Box entweder an ISDN oder an ein analoges Amt anstecken kannst.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann lies doch erstmal das hier:
    http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN/index.html

    BTW:
    Warum hast du sie dann gekauft,
    wenn du nicht weißt, was man damit machen soll? ;)
     
  6. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @papst rené
    Du brauchst diesen Anschluß nur, wenn du über Festnetz (Analog oder ISDN) erreichbar sein willst. Wenn nicht, kannst du nur über VOIP raus und deine Anrufer nur über VOIP rein.
    OK?
    Gruß PLL