.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Bug 0.4.4] AB FW .85 wird die Anruferliste nicht mehr ...

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Flashlight, 30 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mit FW .85 wird die Anruferliste nicht mehr ausgelesen, da sich sicher der Aufbau etwas geändert hat.

    Ferner geht mit der neuen FW der direkte Anruf aus der Anruferliste heraus, wäre das nicht auch mit JFritz möglich ? Wäre ein Superding :)
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Na super,

    hätten die diese Firmware nicht schon ein wenig vorher rausbringen können?
    Jetzt muss ich wieder eine neue Version von JFritz herausbringen. Das ist immer so stressig mit dem Zusammenbasteln der verschiedenen Versionen.

    Ich habe leider nur die alte FritzBox und somit auch nur Firmware .67
    Kannst du mir mal den Quelltext der neuen HTML-Seiten mit ein paar Beispielanrufen zuschicken?

    Gruß,
    Robert
     
  3. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sie haben Post :)
     
  4. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muss es leider bestätigen! Kein Abholen der Anrufliste mit der neuen Firmware! :shock:
     
  5. Black2Jack

    Black2Jack Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Gibt es eine Möglichkeit die Firmware wieder downzugraden?
     
  6. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    das ghört in diesen Thead aber nicht rein :roll: , dafür gibt es diesen:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=202876
     
  7. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich kümmere mich so schnell wie möglich darum. Ihr könnt mit einer neuen Version in den nächsten Tagen rechnen, wenn es keine Probleme gibt.

    Klar gibt es die. Leider nicht ganz so benutzerfreundlich wie das Upgrade.
    Schau mal im passenden Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" nach.

    Gruß,
    Robert
     
  8. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Leider soll es mit der neuen Firmware n i c h t funktionieren :-( .
     
  10. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Re: [Bug 0.4.4] AB FW .85 wird die Anruferliste nicht mehr .

    "Fehler" wurde korrigiert.
    Ich will mit der Veröffentlichung so lange warten, bis es die neue Firmware auch für die alte FritzBox gibt. Ich hoffe, dass es nicht so lange dauert.

    Robert
     
  11. abergdolt

    abergdolt Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: [Bug 0.4.4] AB FW .85 wird die Anruferliste nicht mehr .

    Das hoffen wir alle, aber ich denke mal, das wird nicht passieren.

    Erst einmal muss die Entwicklergruppe die bereits bekannten Bugs beheben. Parallel wird der Support die Kunden, die sich die Box (warum auch immer) durch das Update zerschossen haben, versorgen. Dann gibt es die qsc-Kunden, die die Warnung nicht gelesen haben und nicht mehr telefonieren können. Dann gibt es zum Zeitpunkt der Veröffentlichung noch unbekannte Bugs, die Support und Entwicklung gleichermassen beschäftigen werden.

    Und dann haben wir noch die Funktionen, die - warum auch immer - in der .85 irgendwie mal geplant waren, aber doch verschoben wurden. Interessant: Die .73 (offiziell bei AOL) hat WDS und ENUM in der WebGUI, die .85 für die 7050 nicht. Wenn jetzt also eine Version für die FBF herauskäme, die weniger (bis auf ein paar eher lächerliche Gimmicks à la Brötchen bestellen) kann als die .73, dann würde der AVM-Support terrorisiert von Kunden, die wieder downgraden wollen (was nur mit der recover.exe möglich ist, die der Support einzeln per eMail verteilt).

    Wahrscheinlich kommt spätes Ende Oktober "irgendwas", um das Versprechen "im Oktober" zu halten. Ich wette auf den 31ten ;)

    Lange Rede, kurzer Sinn: Ich glaube, Du tust allen einen großen Gefallen, wenn Du die korrigierte Version gleich veröffentlichst und explizit auf die Supportmatrix verweist...
     
  12. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    WDS Menü läst sich freischalten in der .85er Version!
     
  13. Cippy

    Cippy Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bitte NICHT warten!
    Bei mir läuft die.85 einwandfrei.
    Anscheinend ist es kein so großes Problem eine Vorabversion online zu stellen, mit der wir wieder unsere Anrufe auswerten können.

    Wäre klasse, wenn es so zeitnah wie nur möglich funktionieren könnte....

    Danke!
     
  14. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Na gut :)

    Das Update für die neue Firmware ist nun online: Sourceforge.net

    Dieses Update sollten sich nur Nutzer mit der Firmware 85 runterladen. Es hat sich ansonsten NICHTS verändert.
    Doch doch. Es ist schon ein großer Aufwand eine neue Version zu veröffentlichen. Ein paar Stunden gehen da auch drauf.

    Viel Spaß damit,
    Robert
     
  15. moppedhausi

    moppedhausi Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Willich
    Vielen Dank Robert, Jfritz läuft wieder super mit der .85 FW. :lol:

    Gruß Wilfried
     
  16. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    mhhh, komisch, bei mir läuft es nicht mit der .85 :-(
    Er läuft lange beim abholen und hat nix neues drin :-(
     
  17. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Robert,

    von mir auch ein recht herzliches Dankeschön für die Vorablieferung per E-Mail.
    Jfritz! ist einfach super. :) Weiter so!
    Ich hoffe dein Posteingang ist inzwischen wieder übersichtlicher geworden.
     
  18. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hast du denn die Firmwareerkennung neu gestartet? JFritz denkt bestimmt, dass du noch die alte Firmware hast.
     
  19. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ups, na dann funktioniert es ja :)
    wusste nicht, dass ich die firmwareerkennung nochmal von hand starten muss ;-)
    Danke !
     
  20. ela

    ela Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wo kann man WDS Einstellen ??? habe nichts gefunden ???? bin ich Doof ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.