bug in firmware x.62?

kugelblitz

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Ihr!

Bin heute glücklicherweise auf Euch gestoßen, die v x.56-recover hat mir den hals gerettet (btw - habe von avm eine v x.62-recover bekommen - braucht die jemand?).

Aber mir ist bei der 62er Firmware ein Bug aufgefallen, bei dem ich gerne wüßte, ob ich der einzige Betroffene bin (habe zweimal das image gezogen und 1x mit recover updated - immer gleicher Zustand):

ich kann keine Änderung am DHCP-Status des WLAN-Anschlusses vornehmen - wird einfach ignoriert.
Die IP-Range kann ich zwar ändern, das zeigt das Popup auch an, aber wenn ich die Netzeinstellungsseite nochmals aufrufe, wird wieder die vorherige IP angezeigt.

Bug? Fehlbedienung meinerseits?

gruß
kb
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
kugelblitz schrieb:
Hallo Ihr!

Bin heute glücklicherweise auf Euch gestoßen, die v x.56-recover hat mir den hals gerettet (btw - habe von avm eine v x.62-recover bekommen - braucht die jemand?).
Hallo kugelblitz,
willkommen im Forum.

die Firmware kannst du unter:

http://www.fritz.s4.gmc.to/fw_ulc/index.php

uploaden wenn du willst, dort findet man viele verschiedene FWs für FBF.

zur Fehlermeldung kann ich dir leider erstmal nichts sagen / helfen. :roll:
 

nexon

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Kugelblitz

leider geht die Seite http://www.fritz.s4.gmc.to im Moment nicht, ich bräuchte die x.62-recover, könntest Du mir die freundlicher Weise zur Verfügung stellen

Leider versagt die x.56-recover ihren Dienst

Danke schon mal im voraus
 

wonda

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,
seit tagen versuche ich zu http://www.fritz.s4.gmc.to/fw_ulc zu kommen leider ohne erfolg.

kann mir da jemand auf die sprünge helfen ?
muss ich mich erst woanders registrieren damit dieser link funktioniert ?
wenn ich m,ich erst reggen muss unterwelchen link ?
zu welchen zeiten ist der link erreichbar ?

suche ein aktuelles mod image für meine fritzboxfon ohne wlan.

vieleicht kann mir ja jemand helfen
vielen dank im voraus

wonda
 

nexon

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wonda

der link bzw die seite scheint im moment down zu sein ... leider :(
registrieren würdest du dich dann da...

vielleicht weis ja jemand warum die seite down ist
 

Gonzo

Neuer User
Mitglied seit
14 Jul 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sieht schlecht aus: http://gmc.to/hp/decline.html

"Accountsperrung!
Accounts werden dann gesperrt, wenn massiv gegen die Regeln verstossen wird.
Bei Sperrung muss der Account neu aktiviert werden.
Dannach habt Ihr 3 Tage zeit die Regelverstösse zu beseitigen.
Werden die Regelverstösse nicht nach 3 Tagen beseitigt, wird der Account unwiderruflich gelöscht werden.
Erfolgt bei einem gesperrten Account innerhalb von 10 Tagen kein Aktivierungsantrag, wird der Account unwiderruflich gelöscht werden.

Folgende Accounts sind gesperrt (Stand: 29.05.2005)"
...
"fritz.s4.gmc.to"
...
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Darf man die Images nicht anbieten oder warum wurde der Account gesperrt. Ich hätte noch webspace und vorallem Traffic zur freien verfügung.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Hi.
Das ist ein Copyright-Problem bzw. AVM will das nicht.
Sonst gäbs die ja auch hier in der Database...

MfG Oliver
 

kugelblitz

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
avm hat mir den bug bestätigt, wird gefixt ...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,375
Beiträge
2,045,637
Mitglieder
354,040
Neuestes Mitglied
xapollo1