.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bug oder Feature???

Dieses Thema im Forum "sipNetworks-Störungsstelle" wurde erstellt von FISO, 30 Juli 2005.

  1. FISO

    FISO Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab heute einen Freund anrufen wollen und wollte mit ihm telefonieren. Nach 2x klingeln kam ein besetzt seichen. Dann dachte ich, vielleicht ist interfoni grad down? also mit 1und1 account angerufen, ging.... komisch???

    also dann ne andere rufnummer probiert (könnte ja sein, dass mein freund solche nummern gesperrt hat? (hab momentan noch eine 01805 nummer)

    selbe problem. dann mein handy angerufen, ging.....
    wieder nen freun angerufen und es ging auf einmal, das einzige was ich dieses mal anders gemacht habe war ne vorwahl einzugeben.
    dann nochmal ohne vorwahl probiert, besetzt.

    ist es normal, dass ich für telefonate in meinem ort ne vorwahl wählen muss?

    Gruß

    FISO
     
  2. MrEdd1e

    MrEdd1e Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, ist normal. voip kannst du ja von überall auf der ganzen welt nutzen und woher soll interfoni dann wissen, wo du gerade bist und was deine ortsvorwahl ist.

    Gruß
     
  3. FISO

    FISO Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss ich das dann auch machen, wenn ich eine feste Ortsnetznummer habe?
    Ich mein, es würde mich nicht stören, aber zumindest würde ich das gerne wissen :)

    Gruß

    FISO
     
  4. jodost

    jodost Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    benutz halt die Forensuche. Die Nummer, die Du unter "CLipping" einstellst, wird a) mitgeschickt und b) liegt auch der Entscheidung zugrunde, in welchem Vorwahlbereich Du Ortsgespräche führen kannst, d.h. wo Du landest, wenn Du ohne Vorwahl wählst.
     
  5. FISO

    FISO Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu muss man aber erstmal wissen dass sowas durch clipping geschieht, was mir ja nicht bekannt war.

    Aber danke für deine Antwort.
     
  6. kaoz123

    kaoz123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es war mir auch nicht bekannt, hatte es auch erst hier per Zufall nebenbei erfahren. :shock: