.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

"Call" Button im Webinterface

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von NTB, 5 Aug. 2004.

  1. NTB

    NTB Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mit der Suche im Forum nix zu diesem Thema gefunden:

    wenn ich auf den "Call" Button im Webinterface klicke, der sich neben jeder Tefelonnummer befindet, dann poppt ein Fenster auf und mein Telefon klingelt. Wenn ich dann abnehme, passiert gar nicht. Tote Leitung.

    Heute habe ich durch Zufall das ganze mit dem Internet Explorer ausprobiert und siehe da: Wenn ich das klingelnde Telefon abnehme, dann wird automatisch mit der entsprechenden Nummer verbunden.

    Interessant. Testet Sipgate nicht auch mal mit verschiedenen Browsern ihr Interface?
     
  2. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir geht es mit firefox UND opera(standardbrowser) beides unter linux. vielleicht solltest du mal cookies aktivieren!!!!

    und ja sipgate testet mit verschiedenen browsern!
     
  3. NTB

    NTB Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, ich habe gerade Cookies aktiviert und damit hat es auch nicht funktioniert. In dem Popup erscheint auch nicht der Text, den ich mit dem IE bekommen.
    Hast Du noch eine Idee?
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit welchem Browser arbeitest Du denn ueberhaupt? :)

    Ciao, Mike
     
  5. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    IE ? ich dachte es ginge um vernünftige Browser ?

    :)
     
  6. NTB

    NTB Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huch hatte ich das gar nicht geschrieben!?

    Firefox 0.92

    @morgi:
    eben!
     
  7. Buur

    Buur Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim mir funktioniert es weder mit ie noch mit firefox. Kann mir mal jemand sagen welcher Text in den popup Fenstern erscheinen soll ? Und weiß jemand von besonderen Einstellungen die man vornehmen muß ?
    Schon mal danke für alle Antworten.
     
  8. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    da steht drin "Anruf erfolgt"
    cookies habe ich freigegeben.. (Mozilla 1.6)
    javascript auch. wird glaube ich auch als Javascript.....aufgerufen
     
  9. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    testet es doch einfach mal mit dem java tool "SipCall" hier

    vielleicht geht das.
     
  10. Buur

    Buur Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @TheChaos,
    wie benutze ich das Programm genau ? In dem leider nicht mehr ganz vorhandenem Thred wird nur beschrieben wie ich das Programm mit Outlook betreibe und nicht als "stand alone"
     
  11. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    steht doch im groben in der ReadMe drinnen.

    java runtime installieren und dann mit "java -cp . SipCall Name Passwort" aus dem verzeichnis aufrufen
     
  12. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder mit "java -cp . SipCall Name Passwort Zielrufnummer"
    Name und Passwort sind übrigens die, die man zum Login auf die Sipgate-Website benötigt.
     
  13. ahasver

    ahasver Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2004
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Also ich hab das Problem mit Firefox 0.9.1 auch (letztmalig vor ner Woche getestet), wenn ich aus dem Telefonbuch zu wählen versuche. Aus der Anruferliste/gewählte Nummern-Liste interpretiert das Javascript die anzurufende Nummer korrekt... Mit dem Konquerror klappte das Wählen aber auch aus dem Telefonbuch...