Call & Surf Comfort 5 mit FB 7270 einbinden möglich?

Habibi24

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Habe einen Call & Surf Comfort Anschluss von der Telekom,benutze dazu die FritzBox 7270!

Mein Telefon ist an dem Splitter angeschlossen!(1Telefon ingesamt aktiv)!

Meine Frage: Kann ich dass Telefon auch über die Fritzbox laufen lassen?So dass ich alle Anruferliste über die FB sehen kann?
Früher war ich bei 1&1..

Hoffe dass mir einer da weiterhelfen kann..

Meine AN-/Ab gehende Anrufe erfolgen ausschliesslich via Festnetz!
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,823
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Um es kurz zu machen: JA!
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
ergänzend zu Elsi29
bitte mach ein Werksreset, damit in der Fritz!box keine 2.PVC von 1&1 vorhanden ist.
dann Y-Kabel anschließen und Telefonie einrichten (Festnetz > Rufnummer eintragen + angeben an welchem Anschluss bsw. Fon1 das Endgerät hängt)

PS: welche Firmware läuft und hat die Box ein UI-Branding?
 

Habibi24

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Info zur Box

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 (UI)

Firmware-Version 74.05.05

War früher bei 1&1 seit Februar 2011 bin ich bei Telekom
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48

Habibi24

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
heisst also ich soll erstmal die Box vom Branding befreien,ok dann mache ich dass mal,die Anleitung werde ich mir anschauen und danach gehen,meld mich dann sobald ich den Schritt gemacht habe..

Danke
 

informerex

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
17,173
Punkte für Reaktionen
53
Punkte
48
muss man nicht machen, kann man würde ich eher sagen.
das branding wird ja nur gewechselt von UI auf AVM.

wichtiger ist ein Werksreset, da bei 1&1 Nutzung (Komplett-Anschluss evtl. mit Startcode eingerichtet) es sein kann, dass eine 2. PVC eingerichtet wurde.
dies stört ebenfalls aktuell nicht, jedoch evtl. bei deinen weiteren Vorhaben.
eine saubere Basis wäre halt "wünschenswert".