.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Call & Surf Comfort 5 mit FB 7270 einbinden möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Habibi24, 1 Nov. 2011.

  1. Habibi24

    Habibi24 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe einen Call & Surf Comfort Anschluss von der Telekom,benutze dazu die FritzBox 7270!

    Mein Telefon ist an dem Splitter angeschlossen!(1Telefon ingesamt aktiv)!

    Meine Frage: Kann ich dass Telefon auch über die Fritzbox laufen lassen?So dass ich alle Anruferliste über die FB sehen kann?
    Früher war ich bei 1&1..

    Hoffe dass mir einer da weiterhelfen kann..

    Meine AN-/Ab gehende Anrufe erfolgen ausschliesslich via Festnetz!
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,802
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Um es kurz zu machen: JA!
     
  3. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    ergänzend zu Elsi29
    bitte mach ein Werksreset, damit in der Fritz!box keine 2.PVC von 1&1 vorhanden ist.
    dann Y-Kabel anschließen und Telefonie einrichten (Festnetz > Rufnummer eintragen + angeben an welchem Anschluss bsw. Fon1 das Endgerät hängt)

    PS: welche Firmware läuft und hat die Box ein UI-Branding?
     
  4. Habibi24

    Habibi24 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Info zur Box

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 (UI)

    Firmware-Version 74.05.05

    War früher bei 1&1 seit Februar 2011 bin ich bei Telekom
     
  5. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  6. Habibi24

    Habibi24 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    heisst also ich soll erstmal die Box vom Branding befreien,ok dann mache ich dass mal,die Anleitung werde ich mir anschauen und danach gehen,meld mich dann sobald ich den Schritt gemacht habe..

    Danke
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    muss man nicht machen, kann man würde ich eher sagen.
    das branding wird ja nur gewechselt von UI auf AVM.

    wichtiger ist ein Werksreset, da bei 1&1 Nutzung (Komplett-Anschluss evtl. mit Startcode eingerichtet) es sein kann, dass eine 2. PVC eingerichtet wurde.
    dies stört ebenfalls aktuell nicht, jedoch evtl. bei deinen weiteren Vorhaben.
    eine saubere Basis wäre halt "wünschenswert".