.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Callcenter - Nebenjob und Leidenschaft

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von KambiuM, 19 Dez. 2006.

  1. KambiuM

    KambiuM Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr,

    Ich selber habe in den letzten 2 Jahren schon in mehreren Callcentern gearbeitet, zeitweise auch vom homeoffice aus. Ich habe SKL, Reisegutscheine und Gewinnspiele verkauft, aber auch Umfragen für Reiseanbieter und Termine für eine Versicherung (Homeoffice) gemacht. Es macht mir einen Heidenspaß diese Tätigkeit auszuführen und freue mich jedesmal wenn ein Agent bei mir anruft. Alles in allem kann ich sagen, dass mir meine jetzige Arbeit, das Verkaufen von Brancheneinträgen im Internet, am besten gefällt (auch finanziell).

    Was ist mit euch? Wer hat schonmal in einem Callcenter gearbeitet?

    MfG
    Benson
     
  2. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Hallo Benson :)

    Ich habe selber ein Call Center in der Slowakei ;-) Wenn du eine Verbesserung suchst dann melde dich doch einmal bei mir.

    Gruß Arnold
     
  3. Bridgepier

    Bridgepier Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    technischer Angestellter
    Ort:
    Nordhessen
    [Edit wichard: Fullquote des Beitrags darüber gelöscht]

    Hört sich gut an. Gibt´s ein paar mehr Auskünfte? Suche noch was für nebenbei
     
  4. steinerw

    steinerw Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    das wäre auch was für mich. Ich habe auch schon im Callcenter gearbeitet. Hat echt Spass gemacht. Würde sowas auch sehr gerne von zu hause machen, da meine Frau voll berufstätig ist und ich hier Vater und Hausmann bin.
    Hat jemand gute Kontaktadressen oder ähnliches?
     
  5. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    :bahnhof:
    Kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
    Ich bin übrigens der, der fast täglich am anderen Ende der Leitung ist. Meistens sehr kurz.

    Verbesserungsvorschlag für Callcenter:
    Bitte übertragt Eure Telefonnummer, dann kann ich sie gezielt sperren und Euch meine Kommentare ersparen.
     
  6. steinerw

    steinerw Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kannst Du da nicht nachvollziehen? Mir hat es echt Spass gemacht.
    Klar manche Kunden nerven ganz schön, damit muss man umgehen können. Aber ich würds jederzeit gerne wieder machen. Am liebsten von zu hause aus. Für wen telefonierst du denn?
     
  7. detg

    detg Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Aug. 2006
    Beiträge:
    1,498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Irgendwo in der Pampa zwischen Kassel und Frankfur
    Ach die Kunden nerven die Callcenter-Mitarbeiter ? :dance:

    So herum habe ich das Problem noch nie gesehen. ;)
     
  8. steinerw

    steinerw Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohja, das ist allerdings so. Klar gibt es auch unfähige Mitarbeiter in den Callcentern, die von tuten und blasen keine Ahnung haben.
     
  9. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    nun ja so spaßig von ich es in einem CallCenter nicht ;-)
     
  10. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    #10 wuschel111, 4 Jan. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4 Jan. 2007
    Also, ich kann nur den Kopf schütteln was manche für Komentare abgeben :) Ich habe hier in der Slowakei seit Juni mein Call Center, ich habe im Moment 6 Mitarbeiter denen Ihre Arbeit sehr viel Spaß macht. Überhaupt, gibt es kaum eine ARBEIT die auch noch SPAß macht :) Wer mehr Info haben möchte, der kann sich gerne per PN an mich wenden.

    Grüße an alle
    von Arni

    Posting 2:

    [Edit Novize: Fullquote des Beitrags #8 gelöscht]
    Was ist den Tuten??? ;-) ;-)
     
  11. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    Tut Tut.... Aufgelegt ;-) @ wuschel111 warum betreibst denn dein tolles call center nicht in deutschland... Ist es nach der Grenze billiger ;-)
     
  12. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Billiger

    [Edit wichard: Fullquote des Beitrags darüber gelöscht]

    Na das kannst du dir ja wohl denken ;-) Ich schätze meine Ersparniss gegenüber Deutschland auf ca. 40% ;-) Egal ob Zigaretten, Nahrung, KFZ, Versicherung, Lohnkosten, und und und.... Hier bekommst für 50,-¤ noch was ;-) was man von Deutschland nicht gerade behaupten kann.

    Gruß
     
  13. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    allo ich nichts so gut deutsch sprechen... Tja geiz ist halt geil;-) Zeige uns ja auch schon die großen Konzerne vor... Und du machst mit.Lass mich raten. Die Leute mit denen ihr Geschäfte macht sind Deutsche ;-) Sharholdervalue sage ich da nur...
     
  14. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Shareholding

    [Edit Novize: Fullquote des Beitrags darüber gelöscht]

    Nicht nur Deutsche Firmen-Schweizer-Slowakische und auch Deutsch.

    :) ;-)
     
  15. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bei allem Für und Wider: Bitte beachte die Forumsregeln:
    1. Keine Beiträge direkt hintereinander (Schieben genannt)
    2. Keine Fullquotes. Bitte nur die erforderlichen Teile zitieren. Bei einem Zitat vom Beitrag davor ist es im allgemeinen absolut unsinnig, diese zu zitieren!
     
  16. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    also könnte ich mich als Kapitalgeber bei euren CallCenter bewerben? ;-)
     
  17. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Als Kapitalgeber???? Wie kommst du auf so was? Du kannst dich als CallAgent bewerben ;-) Aber das macht dir ja doch kein SPAß ;-) ;-)
     
  18. detg

    detg Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Aug. 2006
    Beiträge:
    1,498
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Irgendwo in der Pampa zwischen Kassel und Frankfur
    Beim Thema Callcenter frage ich mich immer, ob es eigentlich einnen Callcenter-Lobby-Verband gibt, der die Telefonanlagenhersteller besticht, damit die keine zuverlässige Undrückung von anonymen Anrufern implementieren. ;)

    Aber mal ernsthaft: Immer nur halbgare Versuche.

    Die Fritzbox hat die Funktion nur für VoIP-Anrufe (warum eigentlich nicht für Festnetz ???).
    Und mit der Rufweiterleitung geht es im Prinzip, aber auch nicht so richtig. Manche Rufe ohne Rufnummer werden erkannt, andere wiederum nicht.

    Das gleiche Theater bei Agfeo. Die haben jetzt eine Funktion drin, mit der das geht, aber das funktioniert bei meiner AS2x explizit nur für analoge Nebenstellen und nicht für ISDN-Nebenstellen. Ich nutze aber hauptsächlich das ISDN-Telefon.

    Und bei meinem SX455 ISDN-Dect auch Fehlanzeige.

    Was soll den der sch.... ? :noidea:
    Es kann doch nicht so schwer sein, so eine Funktion einzubauen ? Da kommt man schon ins Grübeln, warum die das nicht machen. :-Ö

    Ich bin auf Grund der massiven Zunahme von Callcentern (darunter sehr viel unterlaubte Kalt-Aquise) kurz davor, über eine Positivliste zu arbeiten. Also nur noch eingetragenen Nummer kommen durch. Der Rest geht konsequent auf den Anrufbeantworter.
     
  19. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    @wuschel111 Hanz einfach um Gewinne einzustreichen ;-) Braucht ihr echt keine Kapitalgeber ;-) Nein Spaß... Wünsche euch viel erfolg auch jenseits der Deutschen Grenze
     
  20. Xandrian

    Xandrian Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Weil nicht jeder Festnetzanschluss eine Nummer übermitelt. Mein analoger T-Net Anschluss übermittelt keine Nummer und das ist auch gut so ;)

    cu tb.