.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

callmessage und Xbox bzw. XBMC

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von phil6816, 8 Feb. 2006.

  1. phil6816

    phil6816 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Habe auf meine 7170 (Firmware XX.03.96) ein selbst erstelltes Image geladen um Callmessage auf der Xbox zu nutzen:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=89465
    Das hat auch wunderbar geklappt, am PC kommt auch ein Signal an, auf der xbox wird allerdings nichts angezeigt.
    Ich habe die neuste XBMC-Version, die auch den XBMC.Notification-Befehl unterstützt.
    Kann mir jemand nen Tip geben woran das liegen könnte??
     
  2. phil6816

    phil6816 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner ne Idee dazu??
    Oder vielleicht ein Tip woran es liegen könnte??
    Ne Anleitung, oder sonst irgendwas was mir weiterhelfen könnte??
    Weiß jemand wie man das YAC-Protokoll installiert??
    Damit könnte es nämlich auch gehn....
     
  3. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    du musst den http server bei xbmc ein schalten
    dann funktioniert es
    so war es jedenfalls bei mir

    Mfg
    Gex
     
  4. phil6816

    phil6816 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt nur Http-Proxy oder Web-Server.
    Ich hab mal beides aktiviert und es geht!
    Super, vielen Dank für den Tip!!!!!!
     
  5. cyberage

    cyberage Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mahlberg Baden
    Was hast du bei Proxy eingestellt ?
    Welche Xbox Mediacenter Version hast du drauf, es gibt soweit ich weiss nur zwei.
    Bei mir gehts auch nicht :confused:

    Gruss

    Christian
     
  6. gex

    gex Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ritterhude
    @phil6816

    es hätte nur der web server angemacht werden müssen
    aber super wenn es geklappt hat
    viel spass damit ?

    @cyberage


    Http-Proxy brauchst du nicht
    es reicht wenn du den webserver an machst

    Mfg
    Gex
     
  7. phil6816

    phil6816 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schon gesagt, der Web-Server reicht!
    Dann kannst du auch deine Box vom PC aus "vernsteuern", also Musik anmachen, Videos laufen lassen usw.
    Es gibt unzählig viele Versionen von XBMC, ich hab die vom 12.02.2006.
     
  8. cyberage

    cyberage Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mahlberg Baden
    Also ich finde keine Version vom 12.02.06 ... Wo hast du die her ? Meine ist schon wesentlich älter :p
     
  9. phil6816

    phil6816 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, aus den bekannten Quellen eben.
    Das muss man ja nicht so öffentlich breittreten...
    Meld dich einfach per PN oder such mal nach Xbins.
     
  10. cyberage

    cyberage Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mahlberg Baden
    So Klausuren sind vorbei und ich habe mal die neuere Version vom Media Center eingespielt. Leider bekomme ich noch immer keine Calls angezeigt. Den http Server habe ich auch gestartet ...
    Muss man da noch ein weiteres Script installieren ?
     
  11. cyberage

    cyberage Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Mahlberg Baden
    hat sich erledigt ....