.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

callmonitor und sicherheitsstufe???

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von masterboy23, 13 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. masterboy23

    masterboy23 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 masterboy23, 13 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2006
    Hallo,

    was mache ich falsch, wenn ich im DS-Mod keine Einstellungen bei Listeners machen kann??
    Es steht immer folgendes da:
    Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!

    Wie kann ich Sicherheitsstufe ändern??

    Wer suchet, der findet........ Sorry...
    kann geschlossen werden
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    tja. und wer lesen kann, der schreibt nicht auf deinen thread wenn der fehler schon gefunden iss...asche auf mein haupt...
    *GRINS*
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Dann mach ich das doch mal, bevor sich noch jemand in den Thread verirrt. ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.