.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CISCO Netzwerkkonfiguration

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von ccchrisss, 5 Apr. 2005.

  1. ccchrisss

    ccchrisss Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier und wollte euch fragen wie kann ich bei einem CISCO 7960 IP Phone die Netzwerkkonfiguration ändern. Standardmäßig kann ich da ja nichts ändern aber ich meine mich zu erinnern das ich durch einen tastenkombo die Netzwerkkonfiguration ändern kann. Brauche dringend Hilfe

    Danke im Vorraus

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. cobra

    cobra Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Project Manager
    Ort:
    JWD
    Willkommen im Forum!

    Du musst Du das Phone entsperren.
    Bei SIP ueber die 'settings'-Taste, dann '9' fuer Unlock Config, das Password ist in der Grundeinstellung 'cisco'.

    Gruss
    Michael
     
  3. beho-ed

    beho-ed Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir ein 7970 gekauft (über ebay).
    Da war nur das Telefon mit einer kl. Anleitung netzteil und Kabel.
    Hmm heisst das ich kann es gar nicht hernehmen ??
    Brauche ich da irgendeine Software um das Telefon zu konfigurieren??
    Irgendwie check ich da nix?!
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    @beho-ed

    Mach doch bitte für Dein Problem EINEN neuen Thread auf, es bringt nichts, wenn Du das an verschiedene Threads mit anderen Themenstellungen dranhängst.

    jo
     
  5. cobra

    cobra Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Project Manager
    Ort:
    JWD
    @ccchrisss

    hat sich Dein Problem jetzt geklaert?
    Gib mal bitte feedback!
    Evtl. hast Du auch eine andere Firmware drauf, dann **# versuchen.

    Danke