.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CLAXAN CL-SA113

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Nettomo, 1 Okt. 2004.

  1. Nettomo

    Nettomo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich besitze den Router CLAXAN CL-SA113 ,
    Sipura - SPA-2000 angeschlossen ,
    funktionierte sofort alles bestens ,
    ich brauchte absolut nichts ändern.

    VOIP Telefon HOP-1001 fonktionierte sofort einwandfrei. http://www.ip-services.de

    Linksys Cisco WAP54G + Zyxel Prestige 2000W fonktionierte auch sofort einwandfrei.
    (jedoch taugt das Zyxel Prestige 2000W meiner Meinung nach nichts)

    Mit dem Grandstream HandyTone 486 gab es nur Probleme,
    laut Support von SipGate scheint der ATA nicht kompatibel zu sein.


    CL-SA113: Harddisk-Server+Router+Web-/Mail-Server
    Konfiguration über Web Browser
    Firmware Update via HTTP
    Betriebssystem Linux (ist bereits auf Flash-Memory)
    Masse (bxhxt) 275x160x65 mm
    Netzwerkspeed 10/100 Mbps autosensing
    NAS - Anschluss für Harddisk IDE
    NAS - Kapazität für Harddisk bis 200 GB
    NAS - Protokolle für NAS FTP, CIFS, HTTP, NFS, AFP
    NAS - Besonderheiten FTP-Server, Selfrepairing & Defragmentation
    NAS Benutzerverwaltung Ist integriert für Schreib-/Lese-Zugriff
    WAN-Router - Anschluss 1x RJ45
    WAN-Router - Protokolle TCP, UDP, ICMP, ARP, DDNS, DHCP -Server
    Firewall - Sicherheit NAT und SPI DoS (Denial of Service attacks), Packet und und URL-Filtering
    Firewall - VPN Bis 20 IP Sec Tunnels verfügbar, PPTP Server/Client
    Switch - Anschlüsse 4x RJ45

    http://www.claxan.de



    Nettomo
     
  2. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    und was kostet der router?
    woher kriegt man den?
     
  3. Nettomo

    Nettomo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi lunzet,
    aufmerksam wurde ich bei ebay auf den Router,
    gekauft habe ich ihn bei www.cyberport.de da er dort am günstigsten war.
    Mit Versand habe ich 239,57 Euro bezahlt.

    Benutze die Suche bei www.cyberport.de (alle Shops) sonst sucht mann sich tot,
    gebe CLAXAN ein.

    Nettomo
     
  4. Nettomo

    Nettomo Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. baumann30

    baumann30 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch den Claxan SA113, funktionierte ein paar Tage perfekt, aber seit 2 Tagen keine VOIP Telefonie mehr möglich (ich höre den Gesprächspartner nicht...er mich schon--alles Portforwarding 5060,5004 und 10000 hilft nix).
    Benütze eine VOIP EASY Karte von Dosch&Armand.
    Mit einem Linksys WRT54GS geht's...aber brauche den Claxan wegen e-mail und www Server...
    Skype dagegen funktioniert einwandfrei ??!!
    Wäre dankbar für Tips von Claxan Besitzern !!!
     
  6. baumann30

    baumann30 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich erledigt...musste noch die Ports 8000-9000 forwarden, seitdem funktioniert es !!!
     
  7. uemit1981

    uemit1981 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich wollte mir den Router am Dienstag bestellen und suche mitlerweile seit 3 tagen gute Informationsquellen. Denke hier werde ich fündig.
    Mich würde es interessieren ob man mit \\IP\VERZEICHNIS auf den Ordner zugreifen kann der auf der Festplatte des Routers sich befindet?
    Was mich ja auch brennend interessiert ist PHP und MySQL. Aus der Info des Herstellers weiss ich, dass man nur den normalen HTML-Code sich anzeigenlassen kann als Internetseite. PHP und MySQL geht halt nicht. Aber in der SDK aus der Seite habe ich eine Ordnerstruktur und wäre da rein thoretisch möglich lamp zu integrieren? Hat sich damit jemand schjon beschäftigt? Und kann man per telnet oder ssh sich auf den router einklincken?

    Gruß
     
  8. RTDI

    RTDI Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also der http von claxan selbst kann nicht php bzw mysql

    man kann sich aber auf dem claxan zb ein debian installieren, da ja eine festplatte vorhanden ist bzw den flash teil so aenderen, dass man seine gewuenschten programme installieren kann

    hab ich bei meinem claxan auch so gemacht

    und ja man kann mit \\IP\verzeichnis drauf zugreifen aber nur ab dem verzeichnis, das freigegeben wurde
     
  9. theroots

    theroots Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen...

    hmm bin mir ebenfalls am überlegen ob ich so ein ding zutun soll.. das mit de mphp/mysql scheint sich ja lösen zu lassen..

    meine frage:
    lassen sich auch mehrere domains verwalten? web sowieso email

    user1@bbb.com
    user2@aaa.com

    und

    www.bbb.com
    www.aaa.com