.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

<CLIP> TOPCOM Buttler 2562C an Grandstream HandyTone 4

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von MrVenus, 25 Sep. 2004.

  1. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich möchte mein TOPCOM Buttler 2562C an einem Grandstream HandyTone 486 VoIP
    Adapter betreiben leider bekomme ich die CLIP Funktion nicht zum laufen (bei
    eigehenden Anruf wird keine Nummer angezeigt) ...ebenso die Uhrzeit und
    Datum werden nicht aktualisiert...ansonsten funktioniert alles einwandfrei.

    Nun meine Frage welche Einstelungen muss ich an meinem ATA verändern ...oder
    was kann die Ursache sein?


    ...habe auch schon alle Einstellungen für FXS Impedance durchprobiert!...
    z.B.:

    CTR21(270 Ohm + 750 Ohm /150nF)
    Oder
    900 Ohm +2.16uF
    oder
    600 Ohm +2.16uF
    oder
    900 Ohm
    oder
    600 Ohm

    vielen Dank vorab

    cu venus
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Es gibt viele Telefone, die mit dem vom Grandstream-Adapter gelieferten erweiterten CLIP nicht zurechtkommen.

    Bei CLIP gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder es geht auf Anhieb, oder es geht nie. Da brauchst Du weder am ATA noch an Deinem Telefon was verändern (außer vielleicht das Telefon austauschen)

    Bei Siemens Gigaset 2011 und 2016 (beide CLIP-fähig an analogen T-Com Anschlüssen) hast Du am ATA keine Chance - das Gigaset 3010 dagegen funktioniert auch am Grandstream problemlos.
     
  3. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...sowas hab ich mir schon fast gedacht ...war schon am verzweifeln ...danke für die schnelle antwort....kennt jemand ne liste im netz welche telefone funktionieren und welche nicht?
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nein. So eine Liste gibt es nicht.