.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

.co.uk - Wie registriere ich eine 01er Nummer

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von lemain, 13 Juni 2005.

  1. lemain

    lemain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich auf "register" klicke und als Land "UK" auswähle, bietet mir sipgate nur 0870 oder 0845 an. nicht aber die geografischen nummern? warum?

    Edit: Wenn ich einen Proxy aus .co.uk benutze funktionierts!
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    suche mal im Forum nach 1899 und ließ dir mal den thead dazu durch.
     
  3. Tempest978

    Tempest978 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Streng genommen darf Sipgate ähnlich den Ortsvorwahlvergabegesetzen in D (von der RegTP vorgegeben) Nicht-in-GB-Ansässigen keine GB-ortsgebundenen Nummern anbieten.

    Tempest
     
  4. Mathias1965

    Mathias1965 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...aber leider scheint das nicht mehr zu funktionieren.
    Bei mir geht es leider nicht mehr.
    Wenn ich in den Proxy-Einstellungen meiner Browser
    (habe IE, Konqueror, Opera, Mozilla und Firebird versucht)
    kommen immer die gleichen Fehlermeldungen:
    Entweder bin ich auf einer Zocker-Seite, oder die Seite bleibt wegen falscher Proxy-Einstellungen leer.
    Wer weiß da weiter?
    Ich habe das Forum (1899.com) bereits besucht. Bitte verweist mich nicht mehr darauf, da ich die bereits gelisteten Proxies breits alle ausprobiert habe.
    Gruß,
    Mathias
     
  5. Dwayne

    Dwayne Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wer keinen Bock auf die Suche nach irgendwelchen Proxies hat, kramt einfach sein altes Analog-Modem raus und wählt sich direkt in UK über

    0101500448456043090 für 15 Cent/min ein. Login und Passwort frei wählbar (siehe http://emergencyinternet.com/)

    Ich habe ca. 5 min gebraucht, das geht aber auch schneller, wenn man nicht so herumtrödelt :) , schätze mal so 3-4 min.

    Wer eine billigere Vor-Vorwahl kennt, bitte hier posten.
     
  6. Mathias1965

    Mathias1965 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Spaßvogel!
    Ich habe keinen Festnetz-Anschluß mehr!
    Gibt es auch eine andere Möglichkeit?

    Gruß,
    Mathias
     
  7. Dwayne

    Dwayne Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mit dem Handy per CSD dort einwählen. Je nach Tarif extrem teuer.

    Sich einen Webhoster suchen, der seine Server in UK stehen hat, CGI erlaubt und dann per CGIProxy auf die Seite zugreifen. Wenn Du einen kostenlosen Hoster findest, sag Bescheid. Ich habe keinen gefunden und habe daher die Modem-Variante gewählt.

    Zum Nachbar gehen, der noch ein Analog-Modem hat.