.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Congstar liefert T-Com gebrandete Hardware aus (W503V)

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von cyberbob1960, 23 Feb. 2009.

  1. cyberbob1960

    cyberbob1960 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier ein Zwischenbericht zum neuen Phänomen. Ich hatte vergangene Woche auch das "Glück", eine auf T-Com gebrandete Congstar-Box zu bekommen. Im o.a. Thread habe ich dazu einiges berichtet. Die Box ist schwarz und trägt das Congstar-Logo. Beim Anschließen leitet sie sofort auf den Server der Telekom um. Da ich aber Congster-User (Surfpaket) bin, entfällt der automatische Vorgang bei Congstar.

    Dies nur zur Information.
    Läßt sich hier etwas "fritzen" '? Firmware: 66.04.66
     
  2. buckyballplayer

    buckyballplayer Mitglied

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warst du im Configmenü bevor du die an die Leitung gehängt hast?

    Entweder ist die schom in der Firma falsch betankt worden oder der Updateserver hat der Box die Firmware der Speedport W503V untergeschoben.

    In den nächsten Tagen sollte die FW 66.04.67 bei Congstar zu bekommen sein.
     
  3. cyberbob1960

    cyberbob1960 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 cyberbob1960, 2 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 2 März 2009
    Sie ist definitiv herstellerseitig falsch betankt worden. (T-Branding)
    Eine Firmwareänderung auf die Congster-Firmware ist somit nicht möglich.
    Auf der Telekomseite ist noch die 66.04.66 aktuell.
     
  4. leon83

    leon83 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...*öhm hust* Ja also der Fehler liegt leider bei Congstar da die Logistik vergessen hat die T-Home Firmware rauszuschmeissen.

    Du Hast die Möglichkeit falls du die Box noch nicht modifiziert hast zurückzusenden und ein Austausch Gerät zu erhalten falls du es wünschst musst dem Support nur sagen wenn es dich nicht stören sollte kannst auch eine Modifizierte Firmware aufspielen

    Wie Rufst daß config menu auf? mittels ip oder speedport.ip?

    Du könntest auch die congstar firmware aufspielen mittels total commander aber auf d. HP von congstar bekommst du Sie noch nicht als Download

    Evtl. bekommt man sie andersweitig besorgt allerdings würd ich dir raten tausch das teil um oder du haust eben nen gefritztes image drauf

    Gruß
    Leon83