.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Düsseldorf Offline ?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von speedycc, 14 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. speedycc

    speedycc Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ausserdem wird mein Phone im Internet als Offline angezeigt.
    :shock:
     
  2. invite

    invite Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    incoming ? oder outgoing?

    bei mir beide richtungen ok.
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir auch alles o.k.
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @speedycc: Es waere schoen, wenn Deine Stoerungsmeldung noch etwas mehr Informationen bezueglich der bei Dir zum Einsatz kommenden Komponenten enthalten wuerden. Am einfachsten kannst Du das (ohne es jedes Mal neu tippen zu muessen) machen, wenn Du Dir in Deinem Profil eine passende Signatur einstellst - Beispiele solltest Du im Forum in ausreichender Menge finden koennen :)

    Auch ist nicht wirklich ersichtlich, worin genau denn nun Dein Problem besteht (Tip: "geht nicht" ist keine ausreichende Fehlerbeschreibung). Wie Du auch an der Frage von invite sehen kannst, geht es nicht nur mir so, dass man sich kein wirkliches Bild der Stoerung machen kann - entsprechend schwer faellt es, eine qualifizierte Aussage zu treffen ueber moegliche Fehlerquellen.

    Falls Du mit irgendwelchen Geraetschaften von Grandstream arbeitest, solltest Du mal einen Reset probieren: Strom aus, eine Minute warten, Strom an. Das hilft haeufig.

    Und zum Schluss: ich bin ebenfalls ueber eine Duesseldorfer Nummer unterwegs, und konnte problemlos sowohl netzintern als auch ins Festnetz telefonieren. Eingehende Anrufe (Mobilfunk -> Sipgate-Festnetznummer) klappen ebenfalls.

    Falls die Stoerung bei Dir noch bestehen sollte, bitte aussagekraeftige Informationen (siehe oben) nachliefern. Falls wieder alles geht, bitte kurz Bescheid geben, damit ich die Stoerungsmeldung schliessen kann.
     
  5. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich vermute mal, dass die Störung noch aktuell ist.
    Meine Situation: externe Anrufer auf der Düsseldorfernummer erhalten besetzt, alles andere geht.

    Tschüs

    16:04 nach längerer Zeit wieder probiert: geht.
    Anbei noch Auszüge aus dem Log dieses Monats, falls es jemanden interessiert :wink:
    15.09.04 12:36:50 Anmeldung Internettelefonie scheitert 800xxxx. Fehlergrund: 5.0
    12.09.04 18:34:59 Anmeldung Internettelefonie scheitert 800xxxx. Fehlergrund: 5.0
    09.09.04 00:00:01 Anmeldung Internettelefonie scheitert 800xxxx. Fehlergrund: 5.0
    08.09.04 20:50:06 Anmeldung Internettelefonie scheitert 800xxxx. Fehlergrund: 5.0
    08.09.04 20:49:22 Anmeldung Internettelefonie scheitert 800xxxx. Fehlergrund: 5.0


    Läuft also rel. stabil!
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    kann im moment die vorwahlen 089 und 0211 vom festnetz aus nicht erreichen
     
  7. boarder212

    boarder212 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe mit der 0211 das gleiche Problem.
    Anrufe vom Festnetz,Mobil gehen nicht.
    Entweder kommt ein Besetztzeichen oder es erscheint Rufnummer unzul.

    Gestern Abend hat noch alles geklappt.


    Gruß
    Christian
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    im moment geht wieder alles
     
  9. hank

    hank Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann bestätigen: 0211 inbound calls waren bei mir auch nicht verfügbar, outbound war ok.

    Inzwischen scheint es aber wieder ok zu sein - ich konnte eben vom Festnetz aus mein Sipgate-Asterisk erreichen.
     
  10. simpel

    simpel Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Viersen Dülken
    Kann ich ebenfalls bestätigen, Störung der 0211 war von ca. 09:30 Uhr an bis gerade. Jetzt scheint wieder alles zu gehen.
     
  11. boarder212

    boarder212 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ja jetzt klappt wieder alles.

    Gruß
    Christian
     
  12. speedycc

    speedycc Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Düsseldorf läuft z.Z. wieder einwandfrei bitte schließen.
    Speedycc :lach:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.