Dahua VTO2000A 2Draht

lotus_elise

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Zusammen,

habe mich soeben angemeldet, da ich meine Anlage einfach nicht mehr zum Laufen bringe.
Leider bin ich Laie und stecke wirklich nicht tief im Thema.

Die Anlage hatte heue früh noch einwandfrei funktioniert.
Leider habe ich versehentlich den Button device all auf dem VTH gedrückt. Anschließend konnten die VTO und VTH nicht mehr kommunizieren.
Ich habe dann nach mehreren erfolglosen Versuchen die VTH mit längerem Betätigen des Klingelknopfes zurückgesetzt.
Die VTO ebenfalls mit mehrmaligem Betätigen des Knopfes auf der Rückseite.
Jedoch ohne Erfolg.
Ich wollte die Anlage mit folgender IP Adresse konfigurieren.
VTO 192.168.178.110
VTH 192.168.178 109
Gateway 192.168.178.1
Subnet: 255.255.255.0

Nun ist folgendes Problem:
Unter search device speichert das System die eingegeben IP Adressen nicht ab. Vor Allem werden die Einstellungen nicht übernommen Im System steht immer 255.255.0.0, und die 192.168.1.110
Auch an der Web Oberfläche kann ich mich nicht anmelden. Nach dem Reset verlangt das System am PC ein neues Passwort. Nach Vergabe des neuen Passwort, werde ich erneut aufgefordert das Passwort einzugeben. Jedoch kommt dann die Meldung falsches Passwort.

Gibt es eventuell eine Lösung, die komplette Anlage vollkommen zu reseten ? Weil ich glaube fast, dass das eventuell ein Problem mit den Passwörtern ist.

Wäre super, wenn Ihr mir da weiterhelfen könntet.
Bilder habe ich beigefügt.

Vorab vielen Dank an Alle.
IMG_20200214_171628.jpgIMG_20200214_174927.jpgIMG_20200214_174936.jpgIMG_20200214_174947.jpgIMG_20200214_174951.jpgIMG_20200214_174958.jpgIMG_20200214_175050.jpgIMG_20200214_180345.jpgIMG_20200214_180413.jpg

Bilder geschrumpft by stoney
ps: Wäre zu empfehlen die Bilder um 90° zu drehen, anatatt den Bildschirm ;)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18

lotus_elise

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe ich versucht. Die IP Adresse lässt sich zwar über cmd anpingen, jedoch in der vdpconfig nicht sichtbar.
Hängt das vielleicht mit dem IE zusammen. Welche Version benötige ich hierfür ?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
.... jedoch in der vdpconfig nicht sichtbar.
Hängt das vielleicht mit dem IE zusammen. Welche Version benötige ich hierfür ?
vdpconfig hat nicht mit IE zu tun !?
Bist Du sicher dass Du das Tool vdpconfig hast ? Mir scheint es nicht so.

IE11 sollte immer gehen. Vorher mal den Cache löschen. Sonst wird das nichts.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Das ist der Screenshot von der Page.

Hast Du mal den Cache vom IE gelöscht ?
Welches Subnetz nutzt du denn eigentlich ?
 

lotus_elise

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,
so, jetzt hat es mit der vdpconfig geklappt. Der Router hätte eine andere IP. Hallo
Nun möchte ich die Passwörter zurücksetzen. Jedoch will er das Alte und das funktioniert nicht !
Wäre es nicht möglich eine andere Firmware aufzuspielen ?
Habe die Jetzige in Englisch und mit SIP, was ich eigentlich nicht brauche !
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Wenn du einen kompletten Reset gemacht hast sollte das default Kennwort admin sein.

Ja. Schaue im ersten Thread, da findest du alle Infos. Auch ein deutsches Sprachpaket.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,963
Beiträge
2,040,739
Mitglieder
353,174
Neuestes Mitglied
Adun