.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Datum in Anruferliste falsch FRITZ!BoxFon Analog

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von winter65, 5 Jan. 2006.

  1. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Ich habe seit 01.01.2006 das Problem, dass die Box in der Anruferliste ein Datum von 2007 (26.08.2007 Beginn, also heute der 01.09.2007 ist ;-)) zeigt und auch die Uhr falsch geht. In der Ereignisanzeige ist die Zeit korrekt. Unter telnet bekomme ich auch die richtige Zeit angezeigt.
    Folgendes habe ich probiert:
    Anrufe zu 0800-Nummer - telnet Eingabe Datum Uhrzeit per Hand - Datei /var/flash/debug.cfg um Eintrag:
    date `wget -O - http://www2.fh-sw.de/~moeno/date | grep Uhrzeit | sed -n 's/.* \([0-9]*\.[0-9]*\).*/\1/p'`
    - Anrufe bekommen (auch mit Rufnummeranzeige) - Anruf Sipgate 10000 - Neustart der Box - multid zeigt:
    Jemand noch ne Idee?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Na war doch klar. ;-)

    Du meinst:


    habe ich getestet - Erfolg negativ, das Datum bei der Anruferliste bleibt bei 2007. Auch die Uhrzeit lässt sich nicht beeindrucken von der Eingabe. :-(
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Werksreset und/oder löschen der Anruferliste helfen auch nicht?
     
  5. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Werkreset habe ich noch nicht probiert, muss ja alles dann wieder eingeben. :-(
    Anruferliste löschen half nicht.
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was habt Ihr alle nur mit dem "muss ja alles wieder neu eingeben" :gruebel:
    Das ist doch schnell gemacht <5Min!
    Warum lieber x Std. in allen möglichen Foren nach Lösungswegen suchen, nur um die Daten-Neueingabe zu umgehen :? :confused:
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann solltest du den Werksreset einfach mal machen!
    Die Neueingabe der Daten ist nicht so schlimm wie man glaubt! ;)

    BTW: * und # funktionieren aber generell sonst bei dir, oder?
     
  8. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Weil es länger als 5 Minuten dauert, so schnell schaltet die Anlage nicht um bei der Eingabe

    Weil die Hoffnung besteht, es gebe einen einfacheren weg.
     
  9. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Also gesagt getan, Ergebnis: heutiges Datum ist das gleiche wie gestriges Datum 01.09.2007 :?
    Die funktionieren ohne Probleme.
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,717
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Vor allem, wenn man die Zugangsdaten nicht mehr findet :mrgreen:
    Der Rest ging bei mir und allen anderen Boxen, die ich eingerichtet habe innerhalt von (ok) 6-7 Min. Zufrieden;)
    Glaub uns, Die Neueingabe ist einfacher und schneller, als wochenlang zu fummeln :?
     
  11. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    So es denn funktioniert, ok, doch leider ist es ja nicht so, also Pech gehabt.
    Ich suche also weiter nach einer Lösung des Problemes.
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jetzt solltest du mal AVM anrufen!
    Alle möglichen Lösungen hast du ja jetzt getestet! ;)

    Kannst du also sofort alle Fragen mit:
    "Ja, gerade eben vor dem Anruf hier genau so gemacht!"

    Bin mal auf die Antwort gespannt! ;)
     
  13. winter65

    winter65 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialpädagoge
    Ort:
    Güstrow
    Nach dem 01.09.2007 22:34 (08.01.06 12:29)läuft wieder alles normal, die Einträge in der Anruferliste stimmen wieder, ohne irgendetwas zu probieren. Die Antwort von AVM steht noch aus.