.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dauer des Verbindungsaufbaues

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von High, 29 Jan. 2005.

  1. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir dauert es 12 Sekunden bis es klingelt, ich benutze grandstream 286. Ist diese Dauer normal bzw geht es bei Euch schneller ?

    gruß
    high
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    komme bei nikotel auf 7-8 sec - bei sipgate 10 sec --betrachte das als normal
     
  3. stechi

    stechi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wurde die Wahl mit # abgeschlossen?
    Bei welchem Verbindungsaufbau? Ins öffentliche Netz? bei mir max. 4 sek.
    Innerhalb des eigenen Netzes? bei mir: sipgate : < 0,5 sek.
    Karsten
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    wie recht du hast - mit # gehts rucki zucki
    besten dank
     
  5. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja werd ich morgen mal probieren mit der #, habe jetzt auch gelesen das das Netz ohne # ca. 5 Sekunden wartet ob noch eine Eingabe kommt.

    high
     
  6. stechi

    stechi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist nicht das Netz, was wartet, sondern Dein HT ATA 286. Da gibt es eine Einstellung: No Key Entry Timeout, das steht per default auf 4 sek. Das Netz weiss nämlich während Deiner Wahl noch nix davon, dass Du irgendwas machst, dass bleibt solange in Deinem ATA, bis er es abschickt. Eben nach Timeout oder mit der Raute.
    Karsten
     
  7. lino16

    lino16 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Trier
    Hi,

    gibt es so eine Einstellung auch für AVM Fritz Box Fon?

    by Lino
     
  8. Egid

    Egid Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Lino
    Bei der FBF ist es genauso möglich einfach wenn die Tel nummer fertig gewählt ist die # drücken ist top schnell!

    Gruß Egid
     
  9. lino16

    lino16 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Trier
    Hi,

    ich wollte wissen, ob man bei der FBF ein No Key Entry Timeout einstellen kann.

    by Lino