.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dauereinwahl 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Hatta, 19 Juni 2005.

  1. Hatta

    Hatta Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe folgendes Problem
    Habe eine FBF 7050 mit Cobgster als Provider.Box wählt sich immer von allein ein obwohl ich eine Internettrennung nach 120 sec. eingegeben habe.Box wählt sich nach 120sec. für cirka 3 sec. aus und dann sofort wieder ein.Am Computer kann es nicht liegen weil sie es auch macht wenn ich die Lan- Verbindung zum Rechner trenne. Habe neuste Firmware drauf (.62)
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Für die Erreichbarkeit über VoIP ist eine permanente Internetverbindung Grundvoraussetzung.
     
  3. Hatta

    Hatta Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich den Provider Congster habe und ich kein VOIP betreibe brauche ich nicht immer online zusein. auserdem war das nicht meine Frage sondern warum sich die Box immer von alleine einwäht.
     
  4. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Betreibst Du Filesharing?
     
  5. Hatta

    Hatta Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein ich betreibe kein Filesharing.Das komische ist ja das ich die Verbindung zum Rechner trennen kann und sich die Box trotzdem von alleine ein.
     
  6. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Weiss im Moment keinen Rat für dich, ausser ....
    Versuch es mal mit der allerneuesten FW 14.03.66
     
  7. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach doch mal einen paketmitschnitt - dann siehste, was den verbindungsaufbau verursacht...