.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

debug.cfg läst sich nicht ändern

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von steinchen68, 11 Sep. 2005.

  1. steinchen68

    steinchen68 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich brauch dringend hilfe, bin dabei meine 7050 zur ata zu machen ich hab die änderung der ar7.cfg mit nvi gemacht die box erhält eine ip von meinem dhcp server doch leider kann ich die debug.cfg nicht ändern # nvi debug.cfg
    cat: debug.cfg: No such file or directory
    :?

    was denn nun??

    mfg steinchen
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    "echo > /var/flash/debug.cfg" und nochmal probieren. ;-)

    MfG Oliver
     
  3. steinchen68

    steinchen68 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo olistudent,
    hat leider nichts gebracht danach macht er mit nvi zwar irgend etwas auf aber es steht da zeile 1 von 1 100%.

    so, wie nun weiter, vielleicht sollte ich mal ein recovery durch führen, weiß zwar noch nicht wie, naja, ich versteh blos nicht was da los ist.

    mfg steinchen
     
  4. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klar ist die leer, musste Du ja auch was reinschreiben...

    Oder aber Du nimmst einen MOD, der schreibt dann für Dich alles in die Datei
     
  5. steinchen68

    steinchen68 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es kommt etwas licht ins dunkel, ok soweit sogut, debug.cfg eingestellt ar7.cfg geändert. box bekommt ipadresse vom dhcp und siehe da ich hab ein freizeichen im hörer, daß ist aber leider auch alles.

    fehlermeldung :
    12.09.05 12:19:46 Anmeldung der Internetrufnummer 49xxxxxxx32 ist gescheitert. Fehlergrund: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.

    12.09.05 12:19:46 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:493xxxxxx01@1und1.de. Fehlergrund: 503

    grübel,grübel,
    wäre schön wenn mir einer helfen würde.

    mfg steinchen

    von wegen portsrichtig eingestellt, so jetzt sind sie ok und es klingelt, mal sehn wie lange, als nächstes wäre dann der cron job dran.