.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dect registrierung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von katzenfkoh, 26 Nov. 2011.

  1. katzenfkoh

    katzenfkoh Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin Pankow/Rosenthal
    Hallo,
    nach dem ich von der Telekom auf Voip umgestellt wurde. Möchte ich auch gerne mein dect Telefon über die 7390 Laufen lassen. Ich bekomme aber mein Philips CD275 duo einfach nicht gegistriert auf der Fritz. Hat jemand vielleicht das selbe Telefon und kann mir helfen?
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Du beschreibst leider nicht, wie du vorgegangen bist...
    Lt Anleitung der MTs:
    Das Mobilteil manuell an der Basisstation registrieren.
    1 Drücken Sie auf dem Mobilteil die Taste MENU.
    2 Wählen Sie [ERW. EINST] > [ANMELDEN], und bestätigen Sie anschließend mit [OK].
    4 Geben Sie die System-PIN ein. (Drücken Sie die Taste [ZURÜCK], um Korrekturen vorzunehmen.)
    5 Drücken Sie die Taste [OK], um die PIN zu bestätigen.

    Das Mobilteil ist mit GAP kompatibel und garantiert deshalb folgende Mindestfunktionen: Registrieren eines Mobilteils, Herstellen eines Freizeichens, Tätigen und Empfangen eines Anrufs.
     
  3. katzenfkoh

    katzenfkoh Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin Pankow/Rosenthal
    Genau so bin ich vorgegangen.
    Nur wenn ich dann das dect telefon bei der Fritzbox anmelden möchte kommt das nicht zustande.
     
  4. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Wie, genau so...? DAS ist nur der MT-seitige Teil der Anmeldung....
     
  5. katzenfkoh

    katzenfkoh Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin Pankow/Rosenthal
    Bin danach ins Menü der 7390 unter dect gegangen.
    Dect aktiv
    Pin 0000
    Dect Eco
    nur bei aktiver Nachtschaltung mit Klingelsperre aktiv
    Nur sichere Verbindungen zulassen empfohlen

    übernehmen
    weiter

    Anmeldung ist fehlgeschlagen
    Und wo wird der Fehlergrund am Telefon angezeigt?
     
  6. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Hast du das mal rausgenommen? Das können nicht alle MTs...
     
  7. katzenfkoh

    katzenfkoh Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin Pankow/Rosenthal
    Habe ich gerade probiert, bringt aber auch nichts
     
  8. fye

    fye Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2009
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    D46... - NRW
    Hallo,
    ich würde jetzt nicht ausschließen dass das DECT der FB durch die ganze rumprobierei ein bißchen strubbelig ist, wo Du auch nicht der erste wärst wo das passiert.

    Ausprobieren könnest Du das realtiv einfach, in dem Du deine jetzigen Einstellungen der FB erst sicherst, Sie auf Werkseinstellung zurücksetzt und dann als erstes nur das DECT anmelden testest. Klappt es, kannst Du mit der Restkonfig der FB weitermachen. Klappt es nicht, spielst Du das Backup einfach wieder zurück.

    ECO der FB würde ich auslassen, weil es eh nicht in Verbindung zur FB klappen dürfte. Dafür würde ich die Unterstützung nicht GAP fähiger Geräte mal einschalten, auch wenn die Geräte GAP fähig sind.