.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dial Plan beim BT 101 ???

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von dr.uri, 23 Juli 2004.

  1. dr.uri

    dr.uri Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer kann mir sagen, was hier sinnvolles eingetragen werden kann und in welchem Format ?

    Danke !

    PS: für Nikotel + BT 101
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Da wird nichts eingetragen - da kommt einfach eine 0 (NULL) rein.
     
  3. dr.uri

    dr.uri Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt doch sicher einen Nutzen. Wenn ich z.B. "49" in das Feld Dial Plan eintrage, muss ich bei NIKOTEL für ein Deutschlandgespräch nur noch die Ortsvorwahl(ohne Null) und die Rufnummer eingeben. Also fast wie bei einem normalem Telefon. Schwierig wird die Sache bei Auslandsgesprächen. :-(
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Eben - also laß es einfach frei.
     
  5. dr.uri

    dr.uri Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Toller Tip ! Warum antwortest Du auf meine Forumsfrage, wenn auch Du keine Ahnung davon hast ?