.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dial Plan für Sipura SPA-2000

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von stan, 8 Aug. 2004.

  1. stan

    stan Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls es jemand gebrauchen möchte, ich habe mir einen Dialplan für Sipgate erstellt, der es erlaubt, wie im Festnetz zu wählen, d.h. auch ohne Vorwahl ins eigene Ortsnetz. Sipgate Nummern (netzintern IP-to-IP) muß hingegen ein Stern vorangestellt werden, also Sipgate Nummer abcdefg muß als *abcdefg gewählt werden. Nicht vergessen, eure Ortsnetzvorwahl einzutragen, anstatt 0241.

    S:3, (<*,:>[1-9]xxxxxx|<:0241>[1-9]xxx.|0xxxxxx.)
     
  2. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. stan

    stan Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, sorry. Besteht evtl. eine Möglichkeit, dass einzubinden in Screenshots Sipura+Sipgate, so wie das bei Sipura+Nikotel auch der Fall ist? Dann haben's alle Newbies sofort :)
     
  4. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das is sticky topic im sipura unterforum, sollte eigentlich nicht schwer zu finden sein.