.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dial Plan Prefix, Dial Plan Length

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Stefan 1968, 23 Okt. 2004.

  1. Stefan 1968

    Stefan 1968 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    Hallo,

    besteht nur die Möglichkeit einen Prefix hizuzufügen (Dial Plan Prefix)
    oder auch zu beschneiden ?

    ciao Stefan.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Der Prefix heißt Prefix, weil er DAVOR kommt.
     
  3. Stefan 1968

    Stefan 1968 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    @ betateilchen

    Schon klar was Prefix bedeutet. :eek: Meine Frage war ja auch ob die möglichkeit bestünde eine bestimmte Anzahl Nummern am Anfang
    abzuschneiden. Beim Sipura ist das glaube ich mit XX im Dial Plan
    möglich.

    cu Stefan.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nein, diese Möglichkeit gibt es bei Grandstream Geräten (noch?) nicht.
     
  5. Beshereti

    Beshereti Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    Hat sich hier was getan?

    Ich möchte ebenfalls für Auslandsanrufe die ersten zwei Nullen ausschneiden

    Mein ATA: Grandstream HandyTone 386.