Dial Plan Prefix, Dial Plan Length

Stefan 1968

Neuer User
Mitglied seit
7 Aug 2004
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

besteht nur die Möglichkeit einen Prefix hizuzufügen (Dial Plan Prefix)
oder auch zu beschneiden ?

ciao Stefan.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Prefix heißt Prefix, weil er DAVOR kommt.
 

Stefan 1968

Neuer User
Mitglied seit
7 Aug 2004
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ betateilchen

Schon klar was Prefix bedeutet. :eek: Meine Frage war ja auch ob die möglichkeit bestünde eine bestimmte Anzahl Nummern am Anfang
abzuschneiden. Beim Sipura ist das glaube ich mit XX im Dial Plan
möglich.

cu Stefan.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, diese Möglichkeit gibt es bei Grandstream Geräten (noch?) nicht.
 

Beshereti

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2005
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Hat sich hier was getan?

Ich möchte ebenfalls für Auslandsanrufe die ersten zwei Nullen ausschneiden

Mein ATA: Grandstream HandyTone 386.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.