.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

dial tones verstellt ...

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von stevehb, 23 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    nun kann ich über die telefon tastatur den anrufbeantworter nicht mehr steuern ...

    wo muss ich den einstellen ?
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versuche mal unter Line1 oder Line2 bei DTMF Tx Method: INFO.
    Dann sollte es gehen.
     
  3. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    guter tip ... danke ...
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Hilft wahrscheinlich auch nicht, die Dialtöne werden ja auch dann nicht richtig gesendet. Nur nochmal zum Verständnis, der AB hängt am SPA?
     
  5. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    nein, ist der interne ab von sipgate .... aber damit klappt es jetzt ....
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Achso, na dann ...

    Wenn noch fragen, PN und weiter geht es.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.