dial tones verstellt ...

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nun kann ich über die telefon tastatur den anrufbeantworter nicht mehr steuern ...

wo muss ich den einstellen ?
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuche mal unter Line1 oder Line2 bei DTMF Tx Method: INFO.
Dann sollte es gehen.
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
guter tip ... danke ...
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hilft wahrscheinlich auch nicht, die Dialtöne werden ja auch dann nicht richtig gesendet. Nur nochmal zum Verständnis, der AB hängt am SPA?
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein, ist der interne ab von sipgate .... aber damit klappt es jetzt ....
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Achso, na dann ...

Wenn noch fragen, PN und weiter geht es.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417