.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DIALPLAN Frage

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von der_raabe, 17 Juli 2005.

  1. der_raabe

    der_raabe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kann man diesen Dialplan:

    (<**:>[2-9]|<:00492521>[1-9]xxx.|<0:0049>[1-9]xxx.|<00:00>[1-9]xxx.)

    so abändern, das die NR: 50000 noch erreicht werden kann?

    Bis dann...

    RAaBe
     
  2. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    klaro,
    update:
    (<**:>[2-9]|<:00492521>[1-9]xxx.|<0:0049>[1-9]xxx.|<00:00>[1-9]xxx.|<50000:50000>)
     
  3. der_raabe

    der_raabe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Dein schnelles antworten.

    Aber kann es sein, das da eine Null fehlt:

    <5000:5000> ???

    RAaBe
     
  4. der_raabe

    der_raabe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe beides ausprobiert (5000 / 50000), jedesmal lande ich in meinem ON bei der 5000!

    Hat da jemand vielleicht noch einen Tip für mich?

    RAaBe
     
  5. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich hab das ganze einfach mit ner "#" gelöst ....wenn ich die "#"-wähle mogelt der spa nichts mehr dazu:

    (<**:>[2-9]|<:004989>[1-9]xxxx.|<0:0049>[1-9]xxxx.|<00:00>[1-9]xxxx.|[glow=red:983677c18d]<#,:>[1-9]xxxx.[/glow:983677c18d])
     
  6. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Probier mal dieses:

    (50000|<**:>[2-9]|<:00492521>[1-9]xxx.|<0:0049>[1-9]xxx.|<00:00>[1-9]xxx.)
     
  7. der_raabe

    der_raabe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe es jetzt so gelöst: <*,:>, die # benutze ich schon um den Account umzuschalten!

    Hauptsache klappt.

    Schönen Abend noch.... RAaBe
     
  8. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aber * wird doch für interne Funktionen verwendet. Geht denn dann *69 oder *66 oder *86 noch?

    Die Account-Umschaltung kann man auch mit mehreren Tasten machen, z.B.: #1, #2. Man könnte 50000 auch als ##50000 programmieren.
     
  9. der_raabe

    der_raabe Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    da ich den SPA nur zum Spass parallel zum ISDN betreibe, war die Lösung mit *50000 erst mal am einfachsten.

    Die anderen Funktionen habe ich noch nie benutzt bzw. gebraucht.

    RAaBe