.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dialplaneintrag für Notrufe über PSTN

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von huri2khan, 10 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. huri2khan

    huri2khan Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich will das Forum ja nicht zuspamen, aber ich hatte mir heute mal Zeit genommen um mich vollends dem SPA 3000 zu widmen.
    Der Tag neigt sich schon wieder, ich bin etwas weiser, aber noch funktioniert nicht alles wie ich es gern hätte.

    Ich möchte einen Dialplan haben, dass wenn jemand 110 oder 112 mit dem Telefon wählt diese beiden Nummern direkt über PSTN raus gehen.
    Leider kann ich die Nummern ja nicht einfach so mal testen...um zu sehen ob der DP richtig ist, daher ersuche ich euren Rat.

    Code:
    (112<:@gw0,112>|110<:@gw0,110>)
    
    Könnte das so funktionieren?

    An welcher Stelle des DP sollte ich den Code platzieren um zu verhindern, dass jede OrtsanschlussNummer die mit 11 beginnt dieser Rule zum Opfer fällt?

    Danke schon mal für eure Antworten

    Gruß
     
  2. micgeb

    micgeb Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meiner schaut so aus und der geht:
    (<**:>0180x.<:mad:gw0>|0700x.<:mad:gw0>|0800x.<:mad:gw0>|112.<:mad:gw0>|110.<:mad:gw0>|19222.<:mad:gw0>|[2-9]|<:0049VORWAHL_OHNE_NULL>[1-9]xx.|<0:0049>[1-9]xxxx.|<00:00>[1-9]xxxxx.|<#,:>x.|<0#,:>x.<:mad:gw0>|<1#,:>x.<:mad:gw1>|<2#,:>x.<:mad:gw2>|<3#,:>x.<:mad:gw3>|<4#,:>x.<:mad:gw4>)
     
  3. DanL

    DanL Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mosbach
    #3 DanL, 18 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Jan. 2006
    Kurz und knapp könnte der Eintrag so aussehen: (11[02]x.<:mad:gw0>) (das x. könnte man auch weglassen, aber da alles dahinter weggeschnitten wird, kannste es auch lassen) oder Du kannst auch mal hier gucken, zum besseren Verstehen des Dialplans!

    PS testen bitte nicht mit der echten Rettungsleitstelle sondern nur mit dem Dialplantester, welcher im Downloadbereich zu finden ist! ;-)
     
  4. micgeb

    micgeb Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Link?
    Ich habe mit der Suche leider nichts gefunden.
     
  5. DanL

    DanL Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mosbach
    ich weis zwar nicht wie Du suchst, aber der Verfasser war sogar so nett, seinen Beitrag so zu benennen...;)

    ok, er ist nicht in dem Downloadbereich von diesem! Forum zu finden, das gebe ich ja zu :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.