.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Diese Funktion ist zur Zeit leider nicht verfügbar...

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von mottyman, 1 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mottyman

    mottyman Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hört einer von euch beim Versuch ins D Festnetz (06151 und 06157) zu telefonieren auch diese Ansage? Bei mir seit ca. 14.00 Uhr.
    Hab schon probiert Tarifansage abzuschalten - bringt aber nichts.
    Hat jemand ne Idee? :noidea:
     
  2. IMTREX

    IMTREX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liechtenstein

    Hallo!

    habe keine Probleme mit DL Festnetz und Mobile,
    aber bekomme die Ansage "Diese Funktion ist zur Zeit leider nicht verfügbar" wenn ich einen Anschluss in Liechtenstein anrufe, den ich bisher immer erreicht habe.

    mfg,
    Dieter
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ mottyman

    Besteht denn das Problem bei Dir noch ?
     
  4. IMTREX

    IMTREX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Rocky512

    Kann nichts zu mottyman sagen, aber Liechtenstein geht jedenfalls wieder...

    Gruss..
     
  5. mottyman

    mottyman Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Rocky512

    Ich kann was zu mottyman sagen;)

    Problem hatte sich "Stückweise" erledigt: Am 02.02. ging 06157... wieder und ab dem 03.03. die 06151.
     
  6. Wolf99

    Wolf99 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liechtenstein geht bei mir immer noch nicht. Es kommt die Ansage. Ächt Ätzend, da wir übermorgen nach Südafrika abdüsen und unsere Tochter uns über Sipgate zu unserem GlobalSIM Handy (Liechtensteiner Nummer) täglich anrufen soll(te).
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Da hier seit über 4 Wochen nix mehr kommt, Thread geschlossen.
    neue Störung => neuer Thread
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.