.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gast, 15 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gast

    gast Guest

    Hallo,
    wenn ich meine Wiener Telefonnummer anrufe bekomme ich die Antwort Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt
    Eines ist aber komisch, das die Anrufe bei Sipgate registriert werden.
    Ich habe die Sörungsstelle von Sipgate ist informiert.


    Stephan
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das schon immer so gewesen, oder erst jetzt aufgetreten? Ist Dein Telefon ordnungsgemaess registriert, und funktionieren darueber ausgehende Anrufe ins Festnetz?
     
  3. gast

    gast Guest

    Hallo,
    das hat mal funktioniert. Jetzt nimmer.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    also meine Wiener Sipgate-Nummer funktioniert sowohl von D als auch von A aus - sowohl abgehend wie ankommend
     
  5. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei mir funkt auch beides :wink:
     
  6. maharet

    maharet Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    von welchem provider aus? bei mir kommt die ansage nur wenn ich von t-mobile aus angerufen werde.

    maha
     
  7. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei mir hat t-mobile immer funktioniert, aber vielleicht seit gestern nimmer, störung ? keine ahnung, aber normal gibt es von t-mobile keine probleme bis jetzt :wink:
     
  8. maharet

    maharet Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    find ich ja witzig ;-)
    sowohl vom festnetz, als auch von A1, one oder tele.ring aus bin ich erreichbar. nu schau ma mal ,-)

    maha
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @swiss: Gehts bei Dir jetzt wieder?
    Hat sonst noch jemand das Problem?
     
  10. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    gerade von t-mobile versucht .... geht
     
  11. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ansonsten keine gegenteilige Rueckmeldung mehr kam, scheint das Problem wohl behoben zu sein. Ich schliesse daher den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.