Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

gast

Guest
Hallo,
wenn ich meine Wiener Telefonnummer anrufe bekomme ich die Antwort Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt
Eines ist aber komisch, das die Anrufe bei Sipgate registriert werden.
Ich habe die Sörungsstelle von Sipgate ist informiert.


Stephan
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also meine Wiener Sipgate-Nummer funktioniert sowohl von D als auch von A aus - sowohl abgehend wie ankommend
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir funkt auch beides :wink:
 

maharet

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
swiss schrieb:
Hallo,
wenn ich meine Wiener Telefonnummer anrufe bekomme ich die Antwort Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt
Eines ist aber komisch, das die Anrufe bei Sipgate registriert werden.
Ich habe die Sörungsstelle von Sipgate ist informiert.
von welchem provider aus? bei mir kommt die ansage nur wenn ich von t-mobile aus angerufen werde.

maha
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
maharet schrieb:
swiss schrieb:
Hallo,
wenn ich meine Wiener Telefonnummer anrufe bekomme ich die Antwort Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt
Eines ist aber komisch, das die Anrufe bei Sipgate registriert werden.
Ich habe die Sörungsstelle von Sipgate ist informiert.
von welchem provider aus? bei mir kommt die ansage nur wenn ich von t-mobile aus angerufen werde.

maha
bei mir hat t-mobile immer funktioniert, aber vielleicht seit gestern nimmer, störung ? keine ahnung, aber normal gibt es von t-mobile keine probleme bis jetzt :wink:
 

maharet

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tszr schrieb:
bei mir hat t-mobile immer funktioniert, aber vielleicht seit gestern nimmer, störung ? keine ahnung, aber normal gibt es von t-mobile keine probleme bis jetzt :wink:

find ich ja witzig ;-)
sowohl vom festnetz, als auch von A1, one oder tele.ring aus bin ich erreichbar. nu schau ma mal ,-)

maha
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gerade von t-mobile versucht .... geht
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,136
Beiträge
2,030,589
Mitglieder
351,503
Neuestes Mitglied
jakob81