.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

display anzeige "hung up"

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von tmyns, 28 Nov. 2004.

  1. tmyns

    tmyns Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit ca. 1 woche sitzt ich dran xlite mit sipgate probieren zu nutzen.habe ziemlich viele seiten studiert aber bis jetzt noch kein ergebnis zu meinem problem erzielt.
    ich kann problemlos angerufen werden,kann nur nicht telefonieren,
    wenn ich z.b. die 1000 anrufe connectet er dann erscheint aber unmittelbar "hung up" im display.
    anybody knows what happend?
     
  2. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    irgendwo in xlite gibt es "send internal ip" stelle hier auf: never

    EDIT:

    yo hier: menu-> sytem setting-> SIP proxy-> defaultt-> Sen Internal IP: never
     
  3. tmyns

    tmyns Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    joa,hab ich schon probiert, daran liegst leider auch nicht,er scheint kurz zu connecten dann aber sofort wieder auf "hung up".
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hast Du sipgate als default proxy Konfiguriert?
    Was steht im Log von X-Lite (mit F9 zu erreichen)?
    Die Testnummer ist 10000, nicht 1000, hilfreich ist auch 000393613, damit erreichst Du den echo test von FWD.

    Wie sieht Deine sonstige Hardware aus? Gehst du über einen Router oder direkt ins Internet.

    jo
     
  5. tmyns

    tmyns Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    thnx ja,ich habs
    es war doch die sent internal ip einstellung,als ich alle aps mal geschlossen habe gings mit der einstellung-never.
    zwar schlecht und abgehackt aber es geht.