downgrade versuch gestartet und nun dauerrot

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:( habe eben versucht downgrade von der 11 auf die 10,weil die 11 zu viele probleme machte.nachdem der ata anscheinend das update volzogen hat kein zugriff mehr übers webinterface und dauerrot :-(

was nun ?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dauerrot deutet auf eine zerschossene Firmware ...
Wie hast Du denn versucht, das Downgrade zu machen ?
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab eine tft server adresse angegeben,der versucht nun auch ständig diese zu laden und anschlissend bleibt die super schöne leuchte knallrot
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Himmel A... und Zwirn ... Laß Dir doch nicht alle Würmer aus der Nase ziehen.

WELCHE IP-Adresse ?
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
217.20.120.121
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
probier nochmal - ich schau mal ins Protokoll, was da passiert
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und ?irgendwas bemerkt?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auf dem Server wurde nichtmal ein VerbindungsVERSUCH registriert
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
seltsam,es sieht zumindest immer so aus als wenn er es versucht.aber was kann ich den nun machen?zugriff ist ja auch nicht mehr möglich(zumindest für mich)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
einpacken, "Spende" für mein Hobby + 4 Euro Rückporto dazupacken, herschicken :wink:
2-3 Werktage nach Eingang hier hast Du das gute Stück wieder zurück.
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok,gib adresse dan schicke ich dir das teil mit 10 euro plus 4 porto.benötigst du auch passwort für zugriff oder gehts auch ohne?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ey - wir reden hier im Forum bei Hilfestellungen nicht über Geld :!:

Adresse kommt per PN. Zugangsdaten brauche ich eigentlich nicht, denn der Zugang funktioniert ja nicht mehr :mrgreen:
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok ok,denke mal du benötigst keine kabel oder so
 

soulkisser

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
erledigt,geht morgen raus zu dir,danke udo :D
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,332
Beiträge
2,021,240
Mitglieder
349,881
Neuestes Mitglied
Artx