.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Download Prob mit IE

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Casper78, 3 Jan. 2007.

  1. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich wollte mir die neuste sot version über den ie aus dem win ce saugen. dabei bekomme ich immer die meldung das ich meine sicherheitseinstellungen ändern soll. was ich auch versucht habe leider finde ich nirgends etwas um das problem zu beheben. weiss vielleicht jemand rat?

    gruss casper78
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sicherheitseinstellungen ändern??? :eek:

    lasse die mal lieber so wie sie sind.

    Welchen Link nimmst Du denn zum Download?
     
  3. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    denn hier aus dem portal.

    greets
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    poste mal bitte den genauen Link !
     
  5. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert normal, probiere es mal mit rechte Maustaste speichern unter
     
  7. geoschi

    geoschi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo wir einmal bei der Sicherheit sind. Ist das SOT- bzw. Maxdome-Portal eigentlich gegen Angriffe von Viren & Co. geschützt?
     
  8. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatten wir auch schon mal im Forum, Darmals wurde gesagt, da WinCE nicht Grade das Ziel von Hackern ist, ist es aufgrund des OS relativ sicher vor Viren & Co...

    Mfg,
    Matthias
     
  9. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir funktioniert die rechte maustaste nicht. ich kann noch nicht einmal das forum mit der maus navigieren. sprich ich kann noch nicht einmal ein unterforum anklicken, der erkennt das einfach nicht als llnk. muss alles umständlich mt der tastatur steuern.
     
  10. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .... versuchst Du etwa über die Box zu Downloaden?
     
  11. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum lädst du es nicht am PC runter und packst es dann auf deine STB? ist das nicht einfacher...

    Mfg,
    Matthias
     
  12. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich wollte will über box saugen.
     
  13. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiss das es einfach ist. nur habe ich keien lust jedesmal meine platte rüber zutun und so. wäre für mich so meiner meinung am einfachsten.

    ach so. kennt einer ein notepad oder sowas unter win ce? bzw gibt es das schon dort und ich finde es nicht.
     
  14. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    will dann mal sehen wie Du da die Zip entpackst ;-) mach es Dir doch einfach und lade Dir die ZipDatei über den PC
     
  15. Casper78

    Casper78 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    :-Ö stimmt.
     
  16. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zur not kaufst Du Dir nen kleinen USB Stick für ein paar Euro die bekommst Du bei "Saubillig" und "GeizIstGeil" fast hinterhergeworfen ;-)
     
  17. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 Matthias2887, 3 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 3 Jan. 2007
    Das ist ein Punkt, den man schon versucht zu verbessern, momentan ist das nicht möglich.


    Dass weißt du ja noch ein Punkt für deine 2 Do List ;-)


    Und zum Thema USB Stick: hab mir einen 2 GB Stick geholt, der hinten von der Breite auch wirklich nur einen Slot besetzt, an dem andern sind Maus und Tastatur dran, so hab ich vorne noch frei... :) kosten für den Stick liegen bei ca 25¤

    Mfg,
    Matthias
     
  18. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kosten heißt usbstick + tastatur + maus?
     
  19. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne ich glaube er meinte den Stick
     
  20. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jop, meinte nur den Stick... sry für das Missverständnis.

    Mfg,
    Matthias