.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Download

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von bernie66, 10 Jan. 2007.

  1. bernie66

    bernie66 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe versucht den "Ränder-Patch" downzuloaden, aber egal wie ich es versuche, ic bekomme immer nur eine "attachment.php" Datei.
    An was liegt das und was kann ich tun damit ich die richtige Datei bekomme?

    Danke
    Gruß

    bernie66
     
  2. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,004
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo bernie66,

    ich habe leider keine Ahnung, wie du den Download versuchst hast, aber
    klick doch einfach mal hier, dann Speichern, das .ZIP-File entpacken und du hast, was du willst. :rolleyes:

    Joe
     
  3. bernie66

    bernie66 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist ja nicht das erste mal das ich was runterladen möchte. Ich bekomme aber immer nur diese *.php" Datei anstatt eines .zip-Files.
     
  4. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir klappt's.
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,004
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich habe leider keine Ahnung wie du das versuchst. :noidea:

    Aber mach doch einfach mal einen RECHTSCLICK hierdrauf und wähle dann SPEICHERN.
    Wenn du dann immer noch diese .php-Seite vorfindest, dann schalte mal bitte
    deine Firewall und den Virenscanner kurzzeitig ab.

    Joe
     
  6. Wildereddy

    Wildereddy Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kannst Du mir sagen wo der Patch gespeichert werden sonll. Auf den Stick
    oder aud der CF Karte??:noidea:
     
  7. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weder noch! Am besten wäre es, wenn du dir auf deiner Festplatte ein Verzeichnis machst, dort in der Nähe, wo auch die Datensicherung liegt, und dort einmal alles von der Karte reinkopierst. In dieses Verzeichnis tust du auch den Patch und führst ihn dann aus. Anschließend kannst du die nk.bin wieder auf deine Karte kopieren und in die Box stecken. Wenn irgendetwas schiefgelaufen ist, dann bennenst du die Sicherungskopie der nk.bin wieder zurück (auf der Festplatte) und kannst so alles wieder reparieren.
     
  8. Wildereddy

    Wildereddy Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Wildereddy, 10 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Jan. 2007
    Danke Dir. werde es versuchen;)
     
  9. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,004
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Natürlich NICHT auf der CF-Karte und auch NICHT auf einem Stick!
    Die Patch-Datei musst du auf deinem PC speichern.

    Der Rest steht doch da. :noidea:

    Joe
     
  10. Wildereddy

    Wildereddy Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 Wildereddy, 10 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Jan. 2007
    Hat funktioniert.Danke euch beiden.:D ;)
     
  11. bernie66

    bernie66 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grrrrrr:mad: :noidea: :mad:

    dieser sche** Download funzt net, egal ob Firewall/Virenscanner an / aus.
    Verdammt nochmal.... An was kann das denn nun noch liegen?
     
  12. wynn

    wynn Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du Deinen Downloadmanager deaktiviert ? Viele Server blocken diese kleinen Helfer bzw. diese wiederum können mit der php-Abfrage nichts anfangen.

    cu
    wynn
     
  13. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  14. bernie66

    bernie66 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Meatwad

    vielen Dank für Deine Unterstützung. Jetzt habe ich die Datei und sie gleich installiert. SOT rennt wie Schmidts Katze. Habe jetzt allerdings das Problem das mein Bild am Fernseher eigentlich nun zu klein ist. Kann somit nicht das 16:9 Format über den ganzen Apparat nutzen.

    Gruß
    bernie66
     
  15. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @bernie

    schraube mal an den screenoffsett Einstellungen in der SOT.ini rum
     
  16. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das wird das problem mit dem 16:9 nicht beheben. das haben wir schon versucht zuverändern. da müsste dann wohl auch die NK.bin herhalten. aber welcher eintrag verändert werden muss, ist noch unklar.