.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Draytek 2200X

Dieses Thema im Forum "DrayTek" wurde erstellt von Christoph, 11 Apr. 2004.

  1. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hier eine User-Lösung:

     
  2. garnixan

    garnixan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Christoph,

    ich habe einen Vigor mit Firmware 2.3.8 und ein BT101. Den Router habe ich nach Deiner Anleitung konfiguriert. Telefonieren funktioniert auch hervorragend. Leider bekomme ich es nicht hin, daß mein Anschluß besetzt ist, wenn ich telefoniere. Woran mag das liegen?

    Danke für jeden Hinweise und

    Gruß aus Köln,


    garnixan
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    poste bitte mal deine einstellung vom bt101, dazu bitte einen neuen thread bei grandstream aufmachen, am router liegt es mit ziemlicher wahrscheinlichkeit nicht. welche firmware hast du auf dem bt101?
    danke
     
  4. garnixan

    garnixan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Tom,

    ich habe das Problem mal ausführlich in der Sektion Grandstream geschildert. Ich verwende am Telefon eine recht alte Software (1.0.4.71), die ich nicht aktualisiert habe, weil ich gar nicht weiß wie das geht und weil ich von Problemen in Bezug auf Sipgate und die neuste Firmware gelesen haben. Sipgate.de warnt sogar vor der neuen Firmware in der Hilfe-Sektion der Website Sipgate.de

    Danke für Deine Hilfestellung und

    Gruß aus Köln,


    garnixan
     
  5. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn die firmware läuft, dann gilt "never touch a running system" :)
    ich hab gerade gesehen, daß dein problem mit disable call waiting nun gelöst ist. es gibt übrigens auch eine sehr gut faq bzgl. grandstream, dort kannst du bei eigenen erkenntnisen auch etwas verewigen, sofern es nicht schon da steht. viel spaß mit deinem phone.
     
  6. Flochen2

    Flochen2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe auch den Vigor 2200! und bei mir lag es auch an der Firmware! hatte Version 2.3.1

    Habe auf 2.3.10 geupdatet und zack es geht!

    Hoffe das ich auch mal wem damit geholfen habe!
     
  7. mattis

    mattis Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mich nur anschließen.

    Hatte bisher auf dem Vigor 2200E die FW 2.3.6 drauf und suchte mir einen Elch (Unendliches Klingeln im Ziel und keine Ruftöne).

    Heute die 2.3.8 eng drauf und auf Anhieb waren alle Probleme Geschichte.


    Gruß
    Matthias