.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dreierkonferenz mit Fritz!Box 5050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Max, 5 Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Max

    Max Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat jemand von euch mit der Fritz!Box 5050 schon mal eine Dreierkonferenz hinbekommen. Während einem Gespräch "R" drücken, weitere Nummer wählen und nach Zustandekommen der Verbindung "R3" drücken. So habe ich es aus im Handbuch gelesen.

    Bei mir funktioniert das leider nicht. Wenn ich "R3" drücke, dann wechselt die Verbindung nur zum anderen Gesprächspartner. Es ist also nur ein "Markeln" und kein Start einer Dreierkonferenz.

    Hat jemand von euch ein ähnliches Problem? Funkioniert die Dreierkonferenz bei euch??

    Mfg,
    Max

    PS: Ich habe nur ISDN-Telefone an der Fritz!Box angeschlossen.
     
  2. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe genau dasselbe problem. über das analoge telefon geht die dreierkonferenz problemlos. aber über die ISDN-telefone geht nichts.
    immer nur der eine oder andere gesprächspartner.
    es kommt auch ein interner wählton...

    hast du etwas rausbekommen?
     
  3. taste777

    taste777 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Max
    R0 <Ruf-Nr.> Baut ein zweits gespräch auf
    R2 Wechsel zwichen den beiden Verbindungen (makeln)
    R3 Zusammenschalten der Verbindung zu einer Konferenz

    Geht natürlich auch bei ISDN

    also nicht einfach nur R drücken sondern R+0+Rufnummer.
    Gegebenfalls muß man die Displaymessages auf minimal stellen

    #960*0* Displaymessages deaktiviert
    #960*1* macht sie wieder an
    #960*2* Displaymessages minimal


    MFG
     
  4. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das ist leider etwas problematisch.

    Denn die Signale werden offensichtlich nicht richtig an die FritzBox weitergeleitet. Wie gesagt, am analogen Anschluss klappt es genau so problemlos bei mir.
    Aber an ISDN-Anschluss geht's eben genau so nicht. Warum auch immer.

    Ich habe bei mir den Verdacht, dass die alte T-Sinus Basisstation die Eingaben abfängt...
     
  5. taste777

    taste777 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @djtm
    Möglicherweise solltest du mal in deiner T-Sinus Basisstation die Wahlmerkmale korrekt einstellen
    z.b. Wahl v. * u. # erlauben ja
     
  6. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich schätze genau daran wird es liegen. allerdings steht wirklcih nirgends - habe das handbuch mehrfach durchsucht - wie ich das machen soll.
    hat vielleicht jemand einen tipp??

    t-sinus 43 isdn ist es.

    wäre toll,
    danke für eure nachrichten
     
  7. taste777

    taste777 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheinbar ist es an deinen Telefon nicht möglich diese wichtige Funktion dauerhaft zu aktivieren. Den einzigen Hinweis den ich gefunden habe ist der auf Seite 43 deines Handbuches. Laut den ist es nur möglich dies Tempörär einzuschalten. Scheiß Telefon?
     
  8. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo,
    scheiß telefon-basis vor allem. habe jetzt andere gap dect handgeräte probiert aber die haben das gleiche problem. Werde einfach bei gelegenheit die basis mal auswehchseln.
    ach ja: hast du einen guten tipp für eine dect-gap isdn basis?
    ich hab mir panasonic handgeräte dazugekauft. am besten also wenn die passen würden... aber ich glaub das wird jetzt etwas sehr off-topic. ;)
     
  9. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    habt ihr mal ausprobiert, die Dreier-Konferenz über die Softkeys auszuführen

    und nicht über die oben genannten Tastencodes.

    Sollte es sich bei den Handgeräten um die T-Sinus 43 B handeln, werden die

    Optionen ( Makeln, Dreier-Konferenz) über die Softkeys aktiviert.

    mfg Holger
     
  10. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja. Das habe ich probiert. Allerdings sind die Handteile defekt, das geht also nicht...
    Aber sonst würde es wahrscheinlich gehen. danke für den hinweis also trotzdem
     
  11. taste777

    taste777 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Basis Scheiße ... Handteile defekt. Da würde ich echt mal über einen Neukauf nachdenken.
     
  12. djtm

    djtm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    handteile sind ja schon neu gekauft. bei der basis muss ich wie gesagt noch gucken, welche ich da am besten nehme, damit dann auch alles funktioniert...
     
  13. Daniel-80

    Daniel-80 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich meine bei einem ISDN-Telefon kannst du sobald du mit einem 2.ten Teilnehmer verbunden bist bzw. über Makeln einen 2.ten Teilnehmer gerufen hast über die Funktion deines ISDN-Telefon die Dreierkonferenz einleiten.

    Gruss

    Daniel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.