.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL-Anschluß synchronisiert nicht mit Fritz7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von knatter, 17 Feb. 2006.

  1. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    habe folgendes problem, wollte bei einem bekannten dsl installieren, die
    fritz7170 synchronisiert aber nicht...

    zu den fakten:

    dsl1000 anschluß bei 1und1
    fritz!box7170 neustes update

    weil das modem nie sychronisiert hat, ist die telekom gekommen, und ihr glaubt
    es kaum, der steckt so ein telekom-teil an und sofort funktioniert es.

    hat mir dann erklärt das "hier" eine kritische leitung wäre und die fritzboxen
    öfters damit probleme hätten, das wäre bekannt.

    habe ja auch schon hier gelesen das das dsl-modem der fritzbox nicht so das
    beste ist...

    wer hat eine idee für mich was ich jetzt machen kann. die box funktioniert
    an meinem anschluß zuhause und ist definitiv nicht defekt !!!

    danke für eure hilfe

    knatter
     
  2. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keiner eine idee ????????


    mfg knatter
     
  3. StefanHeße

    StefanHeße Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Norddeutschland
    Besorg Dir doch ein Telekom-Modem bei ebay und nutze die Fritz-Box als ATA-Gerät dahinter.
    Ich habe auch noch so ein T-DSL-Modem rumliegen. Mach' mir ein gutes Angebot per Mail und es ist Dein :)

    Gruß,
    Stefan
     
  4. knatter

    knatter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 knatter, 19 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Feb. 2006
    [erledigt]

    hallo stefan,

    hat sich erledigt, habe mir ein modem (prestige 660m) besorgt und funktioniert !

    mfg
    kantter