.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL-Informationen bei 29.04.21 ??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von MichaSei, 27 Okt. 2006.

  1. MichaSei

    MichaSei Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Badner Land
    Hallo,

    ich habe meine 7170 auf die neuste Firmware 29.04.21 gebracht und nun vermisse ich den Menüpunkt "DSL-Informationen".

    Kann ja nicht sein, dass AVM den gestrichen hat, oder?

    Wo finde ich den das? Oder was mache ich falsch?

    MfG
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Ist vielleicht die Expertenansicht deaktviert?

    Grüße,
    Jürgen
     
  3. MichaSei

    MichaSei Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Badner Land
    Nein die Expertenansicht ist aktiviert. Habe ich geprüft.

    Ist das ein Bug in der Version. Vieleicht update ich mal auf die neue Labor Firmware?

    MfG
    Michael
     
  4. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sollte eigentlich unter Internet zufinden sein
     
  5. MichaSei

    MichaSei Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Badner Land
    Ja aber leider fehlt der menüpunt komplett. Seltsam
     
  6. MichaSei

    MichaSei Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Badner Land
    Firmware nochmal drauf und jetzt geht's.

    Ende
     
  7. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    So ähnliche Fälle wurden hier im Forum schon berichtet. Wahrscheinlich ist beim Update der FW nicht alles glatt gelaufen. Also die FW bzw. das entsprechende Recover nochmals einspielen, eventuell auf Werkseinstellungen zurücksetzen und alle Daten von Hand neu eingeben.

    mfG
    h1watcher

    Edit: War wohl etwas zu langsam.
     
  8. MichaSei

    MichaSei Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Badner Land
    Trotzdem vielen Dank!!

    MfG