.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL Informationen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Konni_, 29 Juni 2005.

  1. Konni_

    Konni_ Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mal ne kleine Frage, zu der ich in der Suchenfunktion noch nichts gefunden habe.

    Für was steht unten im Screenshot bei der Vermittlungsstelle das H1.

    Bei der AVM Box mit den "Sync" Problemen steht da mal H1 mal H2.
     

    Anhänge:

    • adsl.png
      adsl.png
      Dateigröße:
      3.8 KB
      Aufrufe:
      203
  2. philihh

    philihh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keine ahnung ob es hilft oder interessiert, aber bei mir (keine sync-probleme) sieht es da immer so aus:
     

    Anhänge:

    • bild2.gif
      bild2.gif
      Dateigröße:
      20.4 KB
      Aufrufe:
      198
  3. sportfreund

    sportfreund Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aha, auch Hansenet ;) :bier:

    Bei mir steht da allerdings H1 drin:
    [​IMG]
     
  4. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir fast gleich.

    Warum der Unterschied bei der Fritzbox auftritt kann ich mir noch nicht ganz erklären. Evtl. weil dich ne FBF Wlan habe und du eine andere...

    Achja, auch von mir :bier: , weil Hansenet :rock:
     

    Anhänge:

  5. ShiftedWorlds

    ShiftedWorlds Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, das ganze scheint aber eine sehr interessante Thematik zu sein, denn es könnte erklären warum manche Sync Probleme haben und andere nicht.
    Bei mir zeigt die Box "Analog Devices" an. Das ist mir doch sehr recht, bin ich doch AMD Fan :wink:
     

    Anhänge:

    • amd.jpg
      amd.jpg
      Dateigröße:
      30.2 KB
      Aufrufe:
      29
  6. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    na ich hab auch noch einen zu bieten - Texas Instruments, der Eintrag "-H2" ist erst seit der 65er Firmware vorhanden.
    Zumindest scheint mir die Kiste an der Vermittlungsstelle recht gut zu laufen, habe eigentlich nie Probleme, auch nicht mit vorherigen Firmwareversionen. Dabei sind meine Werte nicht gerade berauschend, Signal/Rauschtoleranz so zwischen 8-15db und das bei DSL-3000+Fastpath bei einer Daempfung von konstant 35db (alte Firmware 38).
     

    Anhänge:

  7. Konni_

    Konni_ Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja AVM schickt mir jetzt ne Austauschbox, muss ja irgendwie an der Box liegen.