.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DSL6000 Wechsel - Wann?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Dönertier, 1 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dönertier

    Dönertier Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen DSL2000 Anschluss von 1&1, da es seit heute die DSL6000-Anschlüsse gibt, wollte ich umstellen, das ging aber nicht...weiß einer von euch, wenn ich bei 1&1 meinen Anschluss auf DSL6000 umstellen kann?
     
  2. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und warum ging es nicht? Ich hab noch 1000DSL und t.com anschlüss. Konnte noch mitte Juni wechseln.Aber wann wir umgeschaltet werden ist ne andere frage!
     
  3. powermac

    powermac Guest


    Das frag ich mich auch. Geht bei mir auch noch nicht.
    3Mbit wird mir angeboten. Klicke ich diese an kann ich dann aber keinen Tarif auswählen. Mir wird einfach keiner angeboten. Die Liste mit den Tarifen bleibt leer. Gestern ging das noch.
     
  4. stdr

    stdr Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir dieselbe Situation. In einem anderen Forum wurde berichtet, dass Kunden mit "viel" Traffic nicht in die D-Flat wechseln können.
     
  5. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    man kann doch jetzt in 3000 wechseln und irgendwann im Juli wird es autom auf 6000 umgestellt. So war doch von 700 auf 1000DSL
     
  6. powermac

    powermac Guest


    Wie gesagt würd ich ja gern. Nur bei dem Bestellablauf läuft hier irgendwas schief. Vor ein Paar Tagen ging das noch. Ich wollte aber erst abwarten ob nicht doch 6Mbit angeboten werden.
     
  7. Dönertier

    Dönertier Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    find ihc etwas extrem, dass 1&1 nicht zur DeutschlandFlat wechseln lässt...ich hab ohnehin grade erst zu 1&1 gewechselt und hab die D Falt gleich bekommen
     
  8. coolertyp19

    coolertyp19 Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi

    Also angeblich soll der Wechsel zu 6000 ab 20.7. möglich sein. So weit ich weiß wird aber jemand der jetzt 3000 nimmt nicht automatisch umgestellt. Warum man zur Zeit nicht in die Deutschlandflat wechseln kann weiß ich auch net so genau. Aber die Seite wo ich normal den Tarif auswähle sieht bei mir sehr komisch aus.
     
  9. powermac

    powermac Guest

    Mein Stand, lt. einem Beitrag hier im Forum, zum Tarif bzw. Speedwechsel ist der, das 1&1 ein Problem im CC haben. Die haben irgendeinen Bug auf der Seite. Nach einem Bug sieht das auch bei mir aus wenn ich einen Speedwechsel machen möchte. Die D-Flat ohne Speedwechsel wäre aber möglich. Habe ich aber (noch) nicht gemacht
     
  10. Dönertier

    Dönertier Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit heute ist bei mir der Speedwechsel auf DSL6000 möglich, nach der Anshclussauswahl musste ich zwangsweise die D Flat auswählen (hatte die aber eh schon vorher)

    mit dem CC habe ich seit heute aber auch ein paar Probleme
     
  11. e36fahrer

    e36fahrer Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir, hab heute auch meinen kunden bescheid gesagt... also bei 3 ging es....
     
  12. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Moin,
    Bei mir ging es auch seid heute.

    Christian
     
  13. mrfrag

    mrfrag Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es auch, nur stelle ich mir die Frage ob ich jetzt warten soll oder nicht.

    Die Hotline hat mir heute gesagt, das definitiv Ende Juli noch mal was kommen soll, aber was konnte sie mir auch nicht sagen. Es steht ja auch noch im CC das mit den wenigen Wochen.

    Das einzigste was denn noch besser werden könnte, wäre die FBF noch günstiger als die 75,... ???

    Hat jemand mehr Info´s ?

    Warten oder nicht warten.... :?
     
  14. coolertyp19

    coolertyp19 Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2005
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi also ich hab heute auch mal bei der Hotline angerufen ud die meinte, dass die Aufträge für Dsl 6000 eh erst ab dem 20. bearbeitet werden. Das heißt, dass es sich eigentlich jetzt zeitlich gar nicht lohnt schon umzusteigen...
     
  15. mrfrag

    mrfrag Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, dann warte ich :cry:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.