DTMF Töne an die VoiceMailbox schicken ?

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallole,
ich ahb das Prob mit den DTMF-Toenen bei Sipura & Sipgate-Voicebox geloest:


Bei Line 1(meine Sipgate-Line) muss bei "DTMF Tx Method:" Info hin, dann laeuft das auch mit der Abfrage vom Sipgate-Handy ueber die 50000


---edit Clemens
Habe ein neues Thema daraus gemacht :)
 

petro

Mitglied
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
649
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Markbeu...Ich habe auch schon festgestellt das die Voicebox die DTMF-Töne nicht "versteht" und darum kommt der Spruch.
Wie kann man das nun bei den Softwareprogrammen wie firefly und sjphone oder sipps abändern ?

Hast Du da ne Idee?
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das kann ich Dir leider auch nicht beantworten, Peter...ich hab zwar mal sipps benutzt & auch ncoh auf dem Laptop....guck mal, ob Du irgendwo auf dtmf.info umstellen kannst!
 

petro

Mitglied
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
649
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nein bei SJPhone und Firefly sehe ich nichts da was DTMF anbetrifft.
SIPPS habe ich z.Z. nicht installiert.
Vieleicht testen das mal Andere hier, die es installiert haben und geben hier Bericht bitte.
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So, habe auch mal die DTMF Einstellung im Sipura auf "INFO" geändert und komme nun per SG-Telefon ins Menü.


PS: Vielleicht könnt ihr ein WICHTIG draus machen!
 

muck1503

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
527
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"via SIP INFO " gilt auch für den 486
 

dg7lbb

Mitglied
Mitglied seit
18 Jun 2004
Beiträge
388
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was soll ich sagen - der SPA-2000 ist einfach super.
Einstellung "Info" ging sofort. Ist eben ein SIPURA :p
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,830
Beiträge
2,027,209
Mitglieder
350,918
Neuestes Mitglied
AlexGraef