.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

DTMF Töne an die VoiceMailbox schicken ?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von markbeu, 27 Aug. 2004.

  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    ich ahb das Prob mit den DTMF-Toenen bei Sipura & Sipgate-Voicebox geloest:


    Bei Line 1(meine Sipgate-Line) muss bei "DTMF Tx Method:" Info hin, dann laeuft das auch mit der Abfrage vom Sipgate-Handy ueber die 50000


    ---edit Clemens
    Habe ein neues Thema daraus gemacht :)
     
  2. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Markbeu...Ich habe auch schon festgestellt das die Voicebox die DTMF-Töne nicht "versteht" und darum kommt der Spruch.
    Wie kann man das nun bei den Softwareprogrammen wie firefly und sjphone oder sipps abändern ?

    Hast Du da ne Idee?
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    das kann ich Dir leider auch nicht beantworten, Peter...ich hab zwar mal sipps benutzt & auch ncoh auf dem Laptop....guck mal, ob Du irgendwo auf dtmf.info umstellen kannst!
     
  4. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nein bei SJPhone und Firefly sehe ich nichts da was DTMF anbetrifft.
    SIPPS habe ich z.Z. nicht installiert.
    Vieleicht testen das mal Andere hier, die es installiert haben und geben hier Bericht bitte.
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    So, habe auch mal die DTMF Einstellung im Sipura auf "INFO" geändert und komme nun per SG-Telefon ins Menü.


    PS: Vielleicht könnt ihr ein WICHTIG draus machen!
     
  6. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    "via SIP INFO " gilt auch für den 486
     
  7. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was soll ich sagen - der SPA-2000 ist einfach super.
    Einstellung "Info" ging sofort. Ist eben ein SIPURA :p