.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dummie Frage

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von specialkey, 18 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. specialkey

    specialkey Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich anrufe, ist dann meine Nummer sichtbar? (wenn die Gegenstelle isdn nutzt) Wenn ich tel., ist dann besetzt? (Gegenstelle ist immer Festnetz nonVoIP)

    Danke
    Gruss Dummie :oops:
     
  2. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,

    Deine Fragen kann man so pauschal nicht beantworten. Bei web.de kann man abgehend im Account seine Rufnr. unterdrücken, so daß der Angerufene Deine Nr. nicht sieht. Steht Dir aber frei Deine Nr. auch zu übertragen. Die Rufnr. kann man aber auch hardwareseitig, z.B. bei Grandstream-Geräten, unterdrücken.
    Zu besetzt: heute mit sipgate getestet, ja, wenn Du tel. ist besetzt. Mit web.de habe ich es noch nicht getestet, aber ich denke da ist nicht besetzt, da man 5 "Amtsleitungen" hat, also mit 5 Geräten gleichzeitig über einen Account tel. kann.

    Hoffe geholfen zu haben

    Gruß
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    1. Dummy Titel! *klick* (Punkt 5.) ;)

    2. Ja, Rufnummer wird normal übertragen (teilweise einstellbar)

    3. Keine Ahnung. Welche Hardware?

    ;)
     
  4. specialkey

    specialkey Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin!

    Werd's mir merken!
    Hardware ist ne FBF freenet-edition.

    :D
     
  5. mokuso

    mokuso Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei der Fritz.box und 1&1 kann man über die #31# die Nummer bei Bedarf ausblenden oder eben über die CLIR-Funktion der FBF unter Telefonie->nebenstellen->Merkmale der Nebenstellen.

    Bei freenet iphone funktioniert dies leider nicht. Da hilft nur die Änderung unter freenet-iphone.de -> Meine Daten -> Rufnummer -> Rufnummerübertragung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.