.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dus.net- keine 2 Gespräche gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von pitiplatsch, 17 Mai 2005.

  1. pitiplatsch

    pitiplatsch Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An der AVM 7050 habe ich bis vor kurzem mit GMX telefoniert. Ging gut, aber die Echos waren unangenehm. Positiver Nebeneffekt war, das wir gleichzeitig 2 mal Voip mit gmx telefonieren konnten. Die Überschneidung der Telefongespräche konnte man gut im Verbindungsmonitor sehen.
    Auf Grund der geschilderten Eindrücke-ohne Echo telefonieren zu können- habe ich mich angemeldet, gleich 1000 min. gekauft und nun kann nur immer einer telefonieren über Dus.net. Der andere bekommt ein Besetztzeichen. Na klar, der andere kann weiter über GMX telefonieren, so sollte es aber nicht sein.
    Kann ich bei Dus.net noch eine Account beantragen und den dann in die 1000 min. mit einbeziehen.

    Danke, das Ihr meinen Beitrag gelesen habt.
    Piti
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das würde mich jetzt auch interessieren! :)
    Zumal man ja seit heute ohne Probleme 2, 5 oder 10 Accounts für kleines Geld dazu buchen kann! :D
     
  3. tscoreninja

    tscoreninja Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es nicht beschwören, aber ich habe dies einst (irgendwann im März) ausprobiert, da ging es mit einem Account, wenn meine Erinnerung mich nicht trügt. Hab zwei Telefone an einem Sipura SPA-2000 Adapter. Zumindest registrieren sich beide, und geben ein Freizeichen. Und hatte dies auch mal den dus.net Support gefragt, die meinten, dies sei von ihrer Seite aus möglich (es sei denn, sie wollen nun ihre 2 Account-Lösung pushen, und haben dies geändert) .
    Kann gerne heute abend mal checken, ob dies funktioniert.
    Ob man Minuten zwischen Accounts hin und her schaufeln kann, weiss ich nicht, dass muss der Support beantworten (für Guthaben gibt es meiner Erinnerung nach im Kundenbereich einen Menuepunkt).

    TSCoreNinja
     
  4. pitiplatsch

    pitiplatsch Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht, habe es gerade probiert, man kann über DUS.Net 2 Gespräche gleichzeitig führen
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei mir ging's vorhin nicht! :(
     
  6. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Laut eigenem Test und der Aussage des dus.net-Support ist es möglich zwei Gespräche gleichzeitig zu führen
     
  7. LarsIP

    LarsIP Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Wäre wichtig zu wissen, wo da offiziell und inoffiziell Schluss ist, speziell auch im Hinblick auf die neuerdings angebotene Flat-Abrechnung. Sonst läuft noch bei manchen Leuten stundenlang eine Konferenz mit 20 Teilnehmern, die alle über denselben VoIP-Account angerufen wurden 8)

    Viele Grüße
    Lars
     
  8. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moechte kurz etwas zur Verdunkelung beitragen.

    Ich habe extreme Probleme mit 2 gleichzeitigen Gespraechen mit FBF-ATA.

    Meine Tests:

    1: dus.net ok / 2:voipbuster ist besetzt(wahlabbruch)

    1: voipbuster ok / 2: dus.net besetzt(wahlabbruch)

    1: dus.net account 1 ok / 2: dus.net account 2 ok -> geht also

    1: dus.net account 1 ok / 2: dus.net account 1 ok -> geht auch!

    1: dus.net ok / 2: 1und1 geht ab und zu.

    Das muss ggf. mit Bandbreitenparametern in der FBF zusammenhaengen.
    Irgendwie kann man auch in den Log/Protokollen nichts aufschlussreiches erkennen. Fuer Erkenntnisse die den Zusammenhang erklaeren waere ich dankbar.

    Das ist alles eine Suche im Dunkeln.

    Aber wie es zu zeigen war sind 2 dus.net Gespraeche mit dem gleichen Account moeglich. Ich habe zwar kein "Minutenpaket", aber die Accounts
    sind prepaid gefuehrt, so dass das Guthaben auch online getrackt werden
    wird (sollte zumindest :)) )


    voipd