.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Dyn DNS fehler bei DNS-Auflösung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Nano79, 20 Sep. 2005.

  1. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    20.09.05 19:23:57 Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

    Kann mir einer sagen woran es liegt habe eine fon wlan 7050
    Habe mehrere dyndns provider versucht
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Soll das heissen, der Fehler tritt immer wieder auf?
    Bei mir klappt's einwandfrei mit Dyndns.
     
  3. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja immer scheint aber trozdem zu funktionieren.
    Hat einer eine idee wie ich auf das webinterface komme von der fritz box über internet?
    Will die box meiner eltern von daheim aus administrieren.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die letzte Frage habe ich in dem entsprechenden Thread beantwortet.
    Macht nicht sehr viel Sinn in einem Forum, die gleiche Frage in unterschiedlichen Threads zu stellen! ;)
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    So richtig bewusst habe ich diese Meldung erst einmal bei mir gesehen. Wenn ansonsten alles funktioniert würde ich mir da keine Sorgen machen.

    jo
     
  6. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    also ich habe den Fehler auch recht haeufig, kommt halt kurz nach der Zwangstrennung und auch hoechstens an Tagen, wo ich eine neue IP bekomme (in der Regel bekomme ich immer 1-2 Tage die gleiche IP nach einer (Zwangs-)Trennung). Auch mit dem Fehler bleibt DynDNS aktiv, sprich es stoert nicht weiter. Problem liegt wohl daran, dass die Fritzbox zu schnell nach dem Aktualisieren bei DynDNS eine Aufloesung versucht, wo die IP offensichtlich noch nicht upgedated wurde
     
  7. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann mir einer sagen warum die box manchmal nach der zwangtrennung kein dyndns update macht?
     
  8. tongariro

    tongariro Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also,

    ich habe auch das Problem, 7050 nur bei mir funzt das dyndns gar nicht mehr, weiß jemand hier vielleicht Rat?
     
  9. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    DynDNS.org bietet kleine Freeware-Tools an.
    Anmelden und dort mal stöbern. Ich weiss klingt blöd, aber alternativ vllt erstmal eine Möglichkeit.
     
  10. tongariro

    tongariro Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider immer noch nicht, hatte auch gehofft, dass wenn ich das Traffic Shaping deaktiviere alles wieder geht, aber nien, immer die oben beschriebene Fehlermeldung. Jetzt mal die Frage an diejenigen, bei denen es funktioniert, habt ihr noch irgendetwas in der FB deaktiviert?

    Wenn jemand dyndns benutzt, außer dem Host anlegen und die IP kontrollieren ist da auch nicht mehr zu machen, bisher war es sonst so.

    Bin ziemlich ratlos :noidea:
     
  11. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    an alle hier: Habt ihr die Funktion "Zwangstrennung durch den Anbieter verschieben in die Zeit zwischen ..." aktiviert?
    Vielleicht hat die Box ein Problem, wenn sie von der Zwangstrennung des Providers "überrascht" wird, und es funktioniert, wenn sie selber die Verbindung trennt. Ich habe kein Problem mit dyndns, und habe diese Funktion aktiviert.

    Viele Grüße

    Frank
     
  12. tongariro

    tongariro Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Frank,


    wie du von mir schon weißt, hat dies leider nix bei mir geändert...