.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Easyphone24 lockt mit erster VoIP-Festnetz-Flatrate

Dieses Thema im Forum "Nachrichten" wurde erstellt von Redaktion, 5 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Redaktion

    Redaktion IPPF-Reporter

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NEUER PREISKRIEG IM FESTNETZ!
    Easyphone24.biz bringt erste deutsche Telefon Flatrate fürs deutsche und europäische Festnetz auf den Markt - basierend auf VoIP

    Für einen monatlichen Festpreis von Euro 29,90 können easyphone24 Kunden rund um die Uhr und soviel Sie wollen ins deutsche, sowie in die Festnetze von Amerika, Kanada, England, Frankreich, Italien, Irland, Holland, Belgien, Dänemark, Schweiz, Schweden, Finnland, Österreich, Luxemburg, Norwegen, Portugal, Spanien, und sogar in das amerikanische Mobilnetz, telefonieren.

    Möglich macht dieses Angebot die Voice over IP (VOIP) Technologie. Jeder Kunde mit einem DSL oder Breitbandanschluss kann das Angebot von easyphone24 nutzen, da die Gespräche direkt über das Internet abgewickelt werden.

    In Zusammenarbeit mit einem der führenden VOIP- Providern aus den USA ist easyphone24 der erste Anbieter welcher ein solches Angebot auch für den deutschen Kunden zur Verfügung stellt.

    Neben der Flatrate erhält der Kunde einen easyphone24 Adapter, eine US- amerikanische Telefonnummer sowie einen kostenlosen Anrufbeantworter.

    Die Mindestvertragslaufzeit liegt bei einem Monat.

    Easyphone24.biz hat seinen Sitz in den USA. Zurzeit wird das Unternehmen durch die Knekties & Hechtfisch GbR in Berlin vertreten.

    Webseite: http://www.easyphone24.biz

    Quelle: pressebox.de

    Danke an hecht123 für den Hinweis.
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Zuzüglich der DSL Kosten? Für 30 Euro kann ich bei einen Minutenpreis von 1 cent ca. 3000 Minuten (50 Stunden) telefonieren. Wer schafft das als Privatkunde schon.
    Wenn man genauer nachliest bekommt man einen separaten Adapter (warscheinlich nicht Sip kompatibel) und man muss bei einer laufzeit von weniger als 12 monaten 39,90 Euro pro Monat bezahlen.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    und die "interessanten" Auslandsgespräche sind auch mal wieder nicht berücksichtigt.
    [hr:42ee5f9792]
    :shock:
    [hr:42ee5f9792]

    Amerikanische Telefonnummer ? In Deutschland ? Wie soll ich das meiner Oma erklären ? :gruebel:
     
  4. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    auffallend und damit erwähnenswert sind ausserdem

    Anschlussgebühr 19,90¤
    Deutschland mobile 0,36¤ mit 60/60

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  5. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    hmm, Zahlung nur per Paypal finde ich auch echt dürftig. Ausserdem kann man sich nicht dafür entscheiden, einen Vertrag über 12 Monate einzugehen und so evtl. die EUR 39,90 zu sparen.

    Wer will schon eine US Nummer um dann auf seinen Festnetzanschluss zu verzichten? Da ruft Dich doch niemand an.

    Welcher Adapter wird ausgeliefert? Evtl. ein Grandstream ATA, da der nun
    auch mit einem Userpasswort versehen werden kann seit FW 5.14...?

    Ich finde das alles zu schlecht kommuniziert auf der Webseite und nicht wirklich brauchbar.....Tarife sind ja auch nicht der Hit.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :beerdigu:

    meines Erachtens ein tot geborenes Kind, ein Produkt, das auf dem deutschen Markt völlig fehl am Platz ist.

    Ablage in der Rubrik: "Dinge, die ich schon immer nicht haben wollte"
     
  7. johnyt11

    johnyt11 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für Privakunden ist diese Lösung wirklich nicht, aber für (Sehr-)Vieltelefonierer oder Firmen, kann das durchaus eine brauchbare Lösung mit "Deckel" (30EUR) sein.

    Schade, halt nur für Festnetz. :roll:
     
  8. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Na dass ist ja alles andere als ein Providerlock. Werksreset duerfte davon
    nicht beeinflusst werden.

    rsl
     
  9. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    @rsl: stimtm, da gebe ich Dir recht. Würde mich ja wirklich interessieren was die einem da ausliefern!
     
  10. BoB

    BoB Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich finds gut, für mich würde es sich nicht lohnen, aber für geschäftskunden, kenne da einige mit bis zu 150 ¤ im monat, in sehr viele länder kostenlos telefonieren, das ist nicht schlecht, wenn man eh schon einen breitbandanschluss hat sicherlich gut und wenn man ne dt. nr. braucht kann man ja noch nen deutschen provider für die nr. dazu nehmen.
     
  11. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die bieten das ganze ja auch auf Ebay an. Insgesamt erscheint es mir aber ein wenig dubios. Zu wenig Information. Man kann nicht ausprobieren, ob das Ganze überhaupt funktioniert - was ist, wenn das Raustelefonieren dauernd gestört ist, Gespräche abbrechen usw.? Wenn ein bekannter deutscher Provider das anbieten würde - super. Aber so steig ich bei sowas nicht ein.
     
  12. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    In den USA sind solche Angebote ja schon längst üblich und in letzter Zeit fast inflationär. Sie unterbieten die entsprechenden Festnetzangebote in Preis und Leitungsumfang. Es werden bei VoIP zusätzliche Leistungsmerkmale angeboten, mit denen man hier keinen Katze hinter dem Ofen vorlocken kann, da sie dank ISDN und T-Net bereits selbstverständlich sind.

    Was die Hardware angeht, so ist das als Plug'n Play für den unbedarften Kunden gedacht, nicht für den Experten, der alles mögliche andere mit dem ATA machen will, nur nicht einfach telefonieren.

    Wen man so ein Angebot von hier aus nutzt, handelt man sich mindestens unberechenbare Latenzzeiten ein, die einem den Spareffekt schnell verleiden können.

    Also, deutsche VoIP Provider, wer ist der erste mit einer echten bezahlbaren Flatrate?

    jo
     
  13. plossy

    plossy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heyho ;-)
    Zu dem Welcher-Adapter-Problem hier ein live-chat-mitschnitt....

    Gruß
    -Phil
    *snip*
    Operator] Guten Tag mein Name ist **** wie kann ich Ihnen helfen
    [Visitor] Hallo !
    [Visitor] Ich würde gerne wissen was für einen Adapter man zu Ihrer Telefon-Flatrate dazu bekommt.
    [Operator] es ist ein vorkonfigurirter Adapter
    [Operator] er ist nicht SIP kompatibel
    [Visitor] ja.. gut. Aber welche Firma... als schon VoIP Kunde kenne ich viele...
    [Operator] eine sekunde ich frag mal nach
    [Operator] von Primus Telekom
    [Visitor] das ist der Hersteller des Adapters ? Oder vertreiben die den nur ?
    [Operator] es ist ein OEM Produkt
    [Visitor] ok, danke für die Hilfe
     
  14. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Frage haben die wohl schon oefters zu hoeren bekommen ;)
     
  15. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist eigendlich mit der damals angekündigten sipgate flat geworden ???
    (ist ein wenig ot)
     
  16. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
  17. kahoho

    kahoho Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lingo dot com hat ne Festnetz-Flat für 20USD [= 16 EUR] nach USA, Kanada und ins westliche Europa, dazu zählen UK, Germany, France, Italy, Ireland, Netherlands, Belgium, Denmark, Switzerland, Sweden, Finland, Austria, Luxembourg, Vatican City, Norway, Portugal, and Spain.

    Für 10 USD p.M. erhält man fakultativ ne US (or UK, France, Japan..)-Nummer;

    habe aber noch nicht alles gelesen, kennt das jemand? :|
     
  18. mumbua

    mumbua Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    habe die Flat am 20.10.2004 bestellt. Bis heute ist der Adapter nicht eingetroffen. Eine Mail wurde beantwortet. Telefonische Rückrufe werden avisiert, finden aber nicht statt. Habe heute alles widerrufen.
    Gibt es jemanden der die Flat nutzt.
    Mumbua
     
  19. runningman

    runningman Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kein Wunder!!
    Du mußt eine Adresse in den USA haben!
    Wer lesen kann ist stark im Vorteil!!
     
  20. mumbua

    mumbua Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Adapter eingetroffen

    Hi,
    heute ist der Adapter endlich eingetroffen. (was soll der Quatsch mit Adresse in Amerika) Es ist ein Signal SP100X. Hat jemand Erfahrung mit dem Teil?? Kann man den Adapter patchen, damit ich 2 Telefonate gleichzeitig führen kann??
    MFG
    Mumbua
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.