.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eigener VIoP Anbieter

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von Andrej, 21 Feb. 2005.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich suche eine möglich keit über irgendeinen Anbieter VoIP zu Tel.
    Ich besitze ein Kabelmodem (Bald AVM *.* ATA) und will mit einer anderen Person über das Internet Tel. Ich benötige nur einen kostenlosen Anbieter wo ich eine Tel. bekomme. Oder ist es möglich ( Mitarbeiter von AVM habe bei einer Messe gesagt das es ihr Kollege in 3st einen eigenen Sip-Server erstellt haben) einen eigenen Sip Server zu erstellen ? Wie viel kostet es wenn man bei der ( Österreichschen ) Regulierung Behörde eine Telnummer anfordert ?
    Danke
     
  2. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bitte um mit hilfe !
     
  3. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss ich für was zahlen ?
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    habe hier im forum noch nie was für einen tip bezahlen müssen !!!!!
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    *LOL* :wink:
     
  7. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Lies Dir doch erst mal die Sipgate Seite durch bevor Du weiter Fragen stellst.
    Da steht alles drauf ,was Du wissen willst...... !!!

    Beispiel:

    sipgate zu sipgate 0,00 ct/min
    in andere IP-Netze (Info) 0,00 ct/min
    Österreich Festnetz 1,79 ct/min
    Österreich Mobil 22,90 ct/min
    Grundgebühr 0,00 ct/min
    Mindestumsatz 0,00 ct/min
    * Alle Tarife im Minutentakt und inkl. MwSt.

    Also bei Sipgate Deutschland ist die Anmeldung kostenlos.
    Das telefonieren SIP zu SIP auch.
    Und Du bekommst ne kostenlose Festnetznummer.
    So wie ich gelesen habe kommst Du aus Wien.
    Dort bietet Sipgate.at Festnetznummern an.

    Also, lies Dir mal alles genau durch, dann weißt Du mehr .

    mfg
    kawamoto
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI
    Habe ich ich habe eine und ich habe eine UK NR macht das was ?
     
  9. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was für ein krasser Satz
     
  10. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Ähm......
    Was genau willst Du uns mit diesem Satz mitteilen ?
    Meinst Du vielleicht das du eine .at und eine .uk Telefonnummer von Sipgate hast ?
    Oder wie ist das zu verstehen ?

    Deine Schreibweise stellt uns doch vor SEHR viele Rätsel .....

    Wenn Du also doch wie von mir oben vermutet die beiden Sipgate Nummer hast, dann sollte das miteinander Sprechen über die beiden Nummern kostenlos sein...!

    mfg
    kawamoto
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Andrej:

    Ich bitte Dich hiermit auch um eine bessere Ausdrucksweise.
     
  12. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK !
    Ich habe in wien keine NR bekommen und habe eine UK genommen.
    Hat das nachteile oder ist das egal ?
    Danke schon mal !
     
  13. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo Andrej,

    ob du einen sipgate UK oder AT account hast ist für deine abgehenden Gespräche in das Ausland (gleiche Tarife) und für die kostenlose Telefonate innerhalb des sipgate Netz (und den angeschlossenen anderen VoIP-Netzen) erstmal egal. Was halt zwichen UK und AT account abweicht, ist natürlich der nationale Tarif in das entsprechende nationale Festnetz. Wenn du also in AT bist und in mehr AT anrufst, hast du mit einem UK Account halt natürlich auch nur den UK Tarif nach AT (1.7 p/min zu den 1,79 ct/min die du mit dem AT account nach AT hast)

    Einfach mal vergleichen:

    http://www.sipgate.co.uk/user/tarife.php
    http://www.sipgate.at/user/tarife.php
    http://www.sipgate.de/user/tarife.php

    was davon für dich am besten ist.
     
  14. kam

    kam Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei sipgate gehen nach meinem Wissensstand nach den Allgemeinen Geschäftsbedingungen die Rufnummern NICHT in das Eigentum des Kunden über ...