.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ein paar Fragen zu meiner neuen Fon WLAN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Kuli, 26 Okt. 2005.

  1. Kuli

    Kuli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab heute meine Box von AOL bekommen :D


    Allerdings blieben noch ein paar Fragen offen:


    1. Kann man direkt in der Box den MTU Wert einstellen?

    [s:61a497f872]2. In der Anrufliste steht immer "Seit dem Neustart der FRITZ!Box wurden noch keine Anrufe geführt.", klicke ich dann auf "Liste löschen", erscheinen die Ereignisse wieder :eek:[/s:61a497f872]
    Nach erneutem Neustart hat sich das von alleine wieder geklärt ;)

    3. Mein Telefon klingelt erst nach 1,5 Freizeichen(selbst bei Festnetzanrufen) - normal?

    4. In den DSL-Informationen steht bei "No Cell Delineation" ein Wert von 403941 bei COE... Ich hab schon durch die Forensuche rausbekommen, dass ich diesen Wert ignorieren kann.. Und ich hab ja in der Tat keine Probleme mit meiner Verbindung(keine Einbrüche, Geschwindigkeitsverlust oder sowas)... Stimmt das?


    Joa das wärs (erstmal ;) ) :)
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. Kuli

    Kuli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah danke das hilft ja schonmal weiter :)
     
  4. Kuli

    Kuli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mittlerweile hab ich das Problem wieder....

    Dabei hab ich die Box gar nicht neu gestartet und es wurde auch schon telefoniert!
    (Sieht man ja auch daran, dass, wenn ich auf "Liste löschen" klick, alles wieder da ist....)

    Beim nächsten Klick steht wieder dieser Spruch in der Liste :|



    Achja: FRITZ!Box Fon WLAN (AOL), Firmware-Version 08.03.73
     
  5. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Was passiert, wenn Du die Seite aufgerufen hast und Du nur den reload-Button Deines Browsers klickst (alternativ F5 drücken)?

    Wenn dann was angezeigt wird ist nicht Deine Box schuld, sondern Dein Browser, der die Seite aus dem Cache lädt. Der Reload forder die Seite neu an, auch wenn der Browser meint, die Seite im Cache wäre noch aktuell.


    Gruß Telefonmännchen
     
  6. Kuli

    Kuli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich ne gute Idee, aber funktioniert auch nicht. (Selbst mit STRG+F5)


    Ab und zu erscheint sie mal, aber beim nächsten Mal neu laden isse wieder weg :(


    Edit: Habs auch mal mit nem anderen Browser probiert, klappt auch nicht. Liegt also wohl an der Box!

    (Übrigens wäre mein Thema mittlerweile besser im Telefoniebereich aufgehoben ;) )
     
  7. aerox-r

    aerox-r Guest

    Obwohl man Firefox oft erst durch das Löschen des Caches dazu bewegen kann, eine Seite ganz neu zu reloaden.
     
  8. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    Passt zwar jetzt nicht ganz in den Thread, aber hier ein Tipp:

    Ändere die OEM doch von AOL auf AVM dann kannst du z.B. WDS (WLAN- Repeater) aus dem Webinterface erreichen. :wink:

    Gruß
    satfreak1987 :)

    Achso wie's geht steht hier !!!
     
  9. Kuli

    Kuli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tipp, aber ich hab nicht vor, da jetzt irgendwas einzuspielen, solang noch nicht alles läuft ;)

    Vielleicht später mal (momentan nutze ich sowieso kein WLAN ;) )

    Edit: Mittlerweile scheint es soweit behoben, hab die Box einfach mal auf Werskeinstellungen zurückgesetzt und ne Minute vom Strom getrennt...