.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ein paar Fragen...

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von deta, 5 Sep. 2004.

  1. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich teste gerade Sipsnip und muss sagen funzt besser von der Sprachqualli wie Nikotel. Sind das auch eure Erfahrungen?

    Nun zu meinen eigenlichen Fragen:

    1. Hat Sipsnip auch eine Voicebox? Anrufbeantworter?
    2. Ich habe noch einen Account bei Nikotel und Purtel, wie verhält sich das mit den kosten, wenn bei Purtel ein Anruf über die Festnetz nummer oder sonst wie reinkommt mit den kosten der weiterleitung zu Siosnip?
    3.Sind 3er Conferenzen möglich?
    4. Welche Festnetz Telefonnummer bietet Sipsnip an?

    cu Deta
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hey - Die Antworten auf Deine Fragen stehen alle schonmal hier im Forum !
    (Von den Infos auf der SipSnip-Homepage mal ganz abgesehen)

    Benutze doch einfach mal die "Suchen"-Funktion dieses Forums :roll:
     
  3. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf so einen Spruch hab ich gewartet... Sorry, wenn du es geschrieben hättest wäre ev. das Thema schon erledig...

    Wenn ich was gefunden hätte auf meine Fragen, dann würde ich nicht Fragen...

    cu Deta
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nun ist aber mal gut, oder ? Hier ein paar Beispiele ...

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3486
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3499

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3042
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3569
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3632
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3764

    Das es hierzu keine Beiträge gibt, kannst Du davon ausgehen, daß dieses Featurer noch nicht realisiert ist.

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3251
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3017

    Sonst noch Fragen ?

    Scheinbar halten manche Leute es einfach für "effektiver", eine Frage zum 100. Mal zu stellen, anstatt mal den eigenen Grips zu bemühen. Sehr schade eigentlich. Aber der Beweis für meine erste Behauptung mußte nunmal erbracht werden - ich habe ja auch mit meiner Zeit nix besseres zu tun :roll:
     
  5. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    sorry deta, aber betateilchen hat vollkommen recht. würde die suchfunktion bei "sinsnip voicebox" garnix ausspucken, dann wäre das sicher zu verkraften, aber das tut sie http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3486&highlight=sipsnip+voicebox

    eigentlich sollte man von jemandem mit >20 beiträgen auch erwarten können, dass er eine suchfunktion bedienen kann. sorry nicht böse sein, dir ist ja jetzt geholfen.

    und ich schliess das mal, sollte noch bedarf sein, dann PM an mich
     
  6. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    shit ich darf ja hier garnicht schliessen, aber beta war eh schneller, schluss hier ;)
     
  7. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also muss ich auch noch was sagen dazu ..

    zu 1. Muss ich dir recht geben...

    zu 2. Sagen alle Posts nicht die Antwort auf meine Frage bez. der kosten, und wie es sich damit verhält.

    zu 3. Gabs noch nicht! Ev. hat es ja schon jemand mal probiert..

    zu 4. Auf der HP steht was von Stuttgarter Nummer und im Forum wird immer was von Hamburger Nummer geschrieben, darum die Nachfrage.

    cu Deta
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bezüglich 2. solltest Du einfach mal bei den betreffenden "anderen" Providern auf die Homepage schauen, wie die das mit SIP-Verbindungen zu sipsnip halten. Da hat sipsnip nicht unbedingt Einfluß darauf. Aber grundsätzlich gibt es auch auf der sipsnip-Homepage EINIGE Hinweise auf das Zusammenwirken mit anderen VoIP-Anbietern (ich habe gerade nachgesehen)