Ein paar Fragen...

deta

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Ich teste gerade Sipsnip und muss sagen funzt besser von der Sprachqualli wie Nikotel. Sind das auch eure Erfahrungen?

Nun zu meinen eigenlichen Fragen:

1. Hat Sipsnip auch eine Voicebox? Anrufbeantworter?
2. Ich habe noch einen Account bei Nikotel und Purtel, wie verhält sich das mit den kosten, wenn bei Purtel ein Anruf über die Festnetz nummer oder sonst wie reinkommt mit den kosten der weiterleitung zu Siosnip?
3.Sind 3er Conferenzen möglich?
4. Welche Festnetz Telefonnummer bietet Sipsnip an?

cu Deta
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hey - Die Antworten auf Deine Fragen stehen alle schonmal hier im Forum !
(Von den Infos auf der SipSnip-Homepage mal ganz abgesehen)

Benutze doch einfach mal die "Suchen"-Funktion dieses Forums :roll:
 

deta

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auf so einen Spruch hab ich gewartet... Sorry, wenn du es geschrieben hättest wäre ev. das Thema schon erledig...

Wenn ich was gefunden hätte auf meine Fragen, dann würde ich nicht Fragen...

cu Deta
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nun ist aber mal gut, oder ? Hier ein paar Beispiele ...

1. Hat Sipsnip auch eine Voicebox? Anrufbeantworter?
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3486
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3499

2. Ich habe noch einen Account bei Nikotel und Purtel, wie verhält sich das mit den kosten, wenn bei Purtel ein Anruf über die Festnetz nummer oder sonst wie reinkommt mit den kosten der weiterleitung zu Siosnip?
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3042
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3569
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3632
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3764

3.Sind 3er Conferenzen möglich?
Das es hierzu keine Beiträge gibt, kannst Du davon ausgehen, daß dieses Featurer noch nicht realisiert ist.

4. Welche Festnetz Telefonnummer bietet Sipsnip an?
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3251
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3017

Sonst noch Fragen ?

Scheinbar halten manche Leute es einfach für "effektiver", eine Frage zum 100. Mal zu stellen, anstatt mal den eigenen Grips zu bemühen. Sehr schade eigentlich. Aber der Beweis für meine erste Behauptung mußte nunmal erbracht werden - ich habe ja auch mit meiner Zeit nix besseres zu tun :roll:
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
deta schrieb:
Auf so einen Spruch hab ich gewartet... Sorry, wenn du es geschrieben hättest wäre ev. das Thema schon erledig...

Wenn ich was gefunden hätte auf meine Fragen, dann würde ich nicht Fragen...

cu Deta

sorry deta, aber betateilchen hat vollkommen recht. würde die suchfunktion bei "sinsnip voicebox" garnix ausspucken, dann wäre das sicher zu verkraften, aber das tut sie http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3486&highlight=sipsnip+voicebox

eigentlich sollte man von jemandem mit >20 beiträgen auch erwarten können, dass er eine suchfunktion bedienen kann. sorry nicht böse sein, dir ist ja jetzt geholfen.

und ich schliess das mal, sollte noch bedarf sein, dann PM an mich
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
shit ich darf ja hier garnicht schliessen, aber beta war eh schneller, schluss hier ;)
 

deta

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
Nun ist aber mal gut, oder ? Hier ein paar Beispiele ...

1. Hat Sipsnip auch eine Voicebox? Anrufbeantworter?
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3486
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3499

2. Ich habe noch einen Account bei Nikotel und Purtel, wie verhält sich das mit den kosten, wenn bei Purtel ein Anruf über die Festnetz nummer oder sonst wie reinkommt mit den kosten der weiterleitung zu Siosnip?
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3042
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3569
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3632
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3764

3.Sind 3er Conferenzen möglich?
Das es hierzu keine Beiträge gibt, kannst Du davon ausgehen, daß dieses Featurer noch nicht realisiert ist.

4. Welche Festnetz Telefonnummer bietet Sipsnip an?
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3251
http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3017

Sonst noch Fragen ?

Scheinbar halten manche Leute es einfach für "effektiver", eine Frage zum 100. Mal zu stellen, anstatt mal den eigenen Grips zu bemühen. Sehr schade eigentlich. Aber der Beweis für meine erste Behauptung mußte nunmal erbracht werden - ich habe ja auch mit meiner Zeit nix besseres zu tun :roll:
Also muss ich auch noch was sagen dazu ..

zu 1. Muss ich dir recht geben...

zu 2. Sagen alle Posts nicht die Antwort auf meine Frage bez. der kosten, und wie es sich damit verhält.

zu 3. Gabs noch nicht! Ev. hat es ja schon jemand mal probiert..

zu 4. Auf der HP steht was von Stuttgarter Nummer und im Forum wird immer was von Hamburger Nummer geschrieben, darum die Nachfrage.

cu Deta
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bezüglich 2. solltest Du einfach mal bei den betreffenden "anderen" Providern auf die Homepage schauen, wie die das mit SIP-Verbindungen zu sipsnip halten. Da hat sipsnip nicht unbedingt Einfluß darauf. Aber grundsätzlich gibt es auch auf der sipsnip-Homepage EINIGE Hinweise auf das Zusammenwirken mit anderen VoIP-Anbietern (ich habe gerade nachgesehen)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,180
Beiträge
2,031,026
Mitglieder
351,584
Neuestes Mitglied
rabbit19102